Послематчевые комментарии футболистов Удинезе

11926808Антонио Ди Натале:
«Это был один из лучших матчей нашей команды. Мы знали, что нас ждет очень тяжелое противостояние, поскольку Кальяри считается хорошей командой».
«Национальная сборная? Есть так много хороших игроков, которые стремятся попасть в ее состав. Если мне позвонят, то я буду готов приехать!»
«Залог нашего успеха? Отличная команда, прекрасный тренер и замечательное руководство».

Джампьеро Пинци:
«В начале игры было трудно, но затем за четверть часа мы решили исход всего матча. Порой казалось, что Удинезе играет в PlayStation. У нас хороший коллектив, полный энтузиазма. Я благодарю болельщиков Кальяри, которые не стеснялись аплодировать нам».

Мехди Бенатия:
«Безусловно, я забил важный гол для моей команды. Был ли там фол? Я так не думаю. Я просто прыгнул и хорошо попал по мячу. Кальяри является хорошей командой, но первый гол помог нам вздохнуть с облегчением».
«Лига Чемпионов? Впереди есть еще девять игр, каждая из которых будет иметь важное значение. Конечно, мы чувствуем, что не уступаем никому, хотя и знаем, что для достижения цели должны всегда бороться до самого финиша».

Кристиан Сапата:
«У нас очень сбалансированная команда. За последние шесть матчей мы не пропустили ни одного мяча, сделав большое дело».
«Честно говоря, я не предполагал, что мы очутимся на этой позиции в турнирной таблице, но мы знали, что секрет успеха заключается в плодотворной работе. Мы по-прежнему уверены, что можем играть со всеми на равных, но должны продолжать работать».

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 259 |