Кальяри — Удинезе 0:4

980396544Удинезе громит Кальяри.

Кальяри (4-3-1-2): Агацци, Перико, Канини, Астори, Агостини, Конти, Найнгголан, Лаццари (Ланер, 85), Коссу, Рагатцу (Миссироли, 56), Аквафреска.
Запасные: Пелиццоли, Пизано, Maльоккетти, Чеппелини, Галлон.

Удинезе (3-5-2): Ханданович, Бенатия, Сапата, Домицци, Исла, Пинци, Инлер, Асамоа, Армеро (Паскуале, 71), Санчес (Абди, 81), Ди Натале (Денис, 84).
Запасные: Беларди, Кода, Баду, Корради.

Предупреждения: Конти, Астори, Коссу.

Голы: Бенатия, 43, Санчес, 44, Ди Натале, 48, 54.

Удинезе, обыграв в воскресенье на выезде Кальяри со счетом 4:0 продлил свою беспроигрышную серию до двенадцати встреч. Кроме того, ворота бьянконери остаются на замке на протяжении 566 минут, а количество забитых голов позволяет команде находиться в тройке лидеров чемпионата. Один из главных творцов фриульской сказки Франческо Гвидолин после матча на Сардинии рассказал о важных моментах встречи.
«Мы заслужили все те очки, что набрали на сегодняшний день. Мы сделаем все, чтобы отстаивать свою позицию в турнирной таблице. Я, как и большинство моих команд, всегда стремился навязывать сопернику свою игру, даже в гостевых встречах. В первые полчаса Кальяри заставил нас серьезно потрудиться. Матч был очень красивым и приятным, потому что две команды старались перещеголять друг друга. Удача была на нашей стороне, поскольку еще до перерыва мы сумели открыть счет, а затем удвоить преимущество в результате контратаки. Во втором тайме ребята воспользовались пространством, которое предоставил им соперник, и укрепили свое превосходство. Кальяри был достойным и качественным противником».
«Теперь четыре команды располагаются друг от друга всего в нескольких очках. Мы будем бороться с ними до самого конца».
«Зрители на стадионе «Сент’Элия» поддерживали свою команду до самого финального свистка, а также аплодировали нашим игрокам. Это заставляет с уважением относиться к таким фанатам».
«Санчес? Парень растет и прогрессирует с каждым матчем. Алексис играет очень решительно, ведь ему отводится одна из ведущих ролей в команде. Он имеет необыкновенный талант и является весьма качественным игроком».
«Обязанность всей команды — сохранять концентрацию до окончания встречи. Это то, что я всегда требую от своих ребят. Сохраненные в неприкосновенности ворота приносят мне не меньше удовлетворения, чем забитые гола».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 392 |