Куадрадо: будет непросто опередить Наполи и Лацио, но мы будем стремиться к этому

cuadradoКолумбийский полузащитник Удинезе Хуан Куадрадо поделился своими эмоциями от матча с Бари, а также поведал о положении команды в турнирной таблице.
«У нас отличная команда, и мы сделаем все возможное, чтобы остаться там, где мы сейчас находимся, то есть в еврокубковой зоне. Наша судьба в наших руках: мы должны продолжать играть с максимальной концентрацией и думать о каждом следующем матче. Завершение сезона в первой четверке было бы замечательным достижением и прекрасным подарком для всех».
«Я был очень счастлив начать предыдущий матч с первых минут. Думаю, что болельщики наконец-то увидели хорошую игру. Мы знали, что нас ждет трудный матч. Команде удалось набрать три важных очка в игре с Бари, и тренер с удовольствием раздавал нам комплименты после матча».
«Я не мог дождаться своего первого забитого мяча. В поединке с апулийцами я был близок к этому. Я по-прежнему спокоен и терпелив, ведь мое время скоро придет».
«Маурисио Исла очень важен для нашей команды, и я рад, что он быстро восстановился. У нас с ним различные характеристики, ведь я больше склонен к атаке. Тренер всегда дает мне советы, а я всегда готов прислушаться к ним».
«Я думаю, что сейчас Наполи, Лацио и Удинезе имеют примерно равные шансы в борьбе за места в Лиге чемпионов. Мы знаем, что будет нелегко опередить эти две команды, но мы работаем, чтобы достичь этого».
«Армеро? Он всегда счастлив и любит улыбаться. Пабло заражает своим задором, он является проводником торжества».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 313 |