Кальяри — Удинезе. Превью

Prediksi_Cagliari_VS_Udinese_27_April_2013В воскресенье в рамках очередного тура Серии А в Кальяри одноименная футбольная команда примет на своем стадионе «Сент’Элия» Удинезе. Обслуживать это противостояние будет бригада арбитров во главе с Лукой Банти, который даст стартовый свисток в 17.00 (время московское).

Кальяри может вполне претендовать на одно из еврокубковых мест по окончании, поскольку Ювентус и Палермо крайне нестабильны в этом сезоне. На данный момент сардинцы расположились на девятой строчке в турнирной таблице, отставая от туринского клуба всего на два очка. В последнем своем матче, который проходил в Болонье, гости сначала уступали в счете, затем сумели не только восстановить статус-кво, но и выйти вперед, но удержать победу им было не суждено, что в итоге не позволило подопечным Роберто Донадони обойти Палермо и догнать Ювентус. После того, как команду возглавил бывший наставник национальной сборной Италии, она провела восемь матчей на своем поле, одержав шесть побед при двух поражений, которые пришлись на поединки с Миланом и Ювентусом.
В списке травмированных значится только лишь бразильский форвард Нене, повредивший лодыжку. В матче также не примут участия дисквалифицированные Лоренцо Ариаудо и Давиде Бьондини.

Предполагаемый состав: Aгацци, Перико, Канини, Астори, Агостини, Наингголан, Конти, Лаццари, Коссу, Рагатцу, Aкуафреска.

Удинезе на данный момент занимает пятое место в табели о рангах и при желании вполне может побороться за место в Лиге Чемпионов, от которого бьянконери находятся на расстоянии вытянутой руки. Беспроигрышная серия подопечных Франческо Гвидолина насчитывает уже одиннадцать встреч. Любопытен и тот факт, что фриульцы уже на протяжении пяти встреч не знают горечи от пропущенных мячей в свои ворота. В прошлый уик-энд удинцы на своем поле сумели расправиться с приговоренным к вылету в Серии В Бари со счетом 1:0. Единственный мяч капитан Удинезе и лучший бомбардир чемпионата провел с пенальти. Что касается гостевых встреч, то фриульцы последний раз проигрывали еще до перерыва на Рождество. После каникул бьянконери не проигрывают пять матчей кряду вне родных стен.
По-прежнему травмированы Душан Баста, Дамиано Ферронетти и Габриэле Анджелла. Под вопросом участие в матче Маурисио Ислы, испытывающего боли в пояснице.

Предполагаемый состав: Ханданович, Бенатия, Сапата, Домицци; Исла, Пинци, Инлер, Асамоа, Армеро, Ди Натале, Санчес.

Добавим, что в прошлом сезоне матч на Сардинии завершился вничью (2:2), а в поединке первого круга в Удине также был зафиксирован ничейный результат (1:1).

Заявка Кальяри:
Вратари: Агацци, Пелиццоли
Защитники: Aгостини, Aстори, Канини, Дaметто, Maльоккетти, Перико, Пизано
Полузащитники: Чеппелини, Конти, Коссу, Ланер, Лаццари, Mиссироли, Наингголан
Нападающие: Aкуафреска, Галлон, Рагатцу

Заявка Удинезе:
Вратари: Беларди, Ханданович, Копривец
Защитники: Армеро, Бенатия, Кода, Куадрадо, Домицци, Экстранд, Паскуале, Сапата
Полузащитники: Абди, Асамоа, Баду, Инлер, Исла, Пинци
Нападающие: Корради, Денис, Ди Натале, Санчес.

| Просмотров: 337 |