Гвидолин: нас ждет трудная игра со всех точек зрения

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Juventus+qoacw0QcYS7lГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин дал пресс-конференцию, посвященную предстоящей встречи с Кальяри.
«Домицци? Маурицио отправляется с нами и по всей вероятности, будет доступен для выхода с первых минут встречи».
«Только выйдя на поле сардинского стадиона, мы поймем, на что способны. Кальяри удалось создать на своем поле проблемы гораздо более грозным командам. Этот клуб никогда не останавливается. Качество, интенсивность и динамизм — лучшее оружие подопечных Донадони, с приходом которого они взобрались в верхнюю часть турнирной таблицы. Я уверен, что нас ждет трудная игра с физической и психологической точек зрения».
«В первом круге россоблу поставили нас в затруднительное положение и по праву добились завоевания очка. С тех пор Кальяри набрал хороший ход и набирает немало баллов. Завтра я хочу, чтобы мои ребята были готовы к тому, что мы сталкиваемся с командой, которая уже в течение рех лет демонстрирует привлекательный футбол».
«Отсутствие Бьондини и Ариаудо? Я уверен, что Донадони сумеет найти им равноценные замены. Если с первых минут будут играть Наингголан, Конти и Лаццари, то отсутствие других футболистов будет трудно заметить».
«Чтобы набрать очки на Сардинии мы должны преодолеть трудности, что имеет немаловажное значение. Нам нужно забыть матч в Палермо, поскольку он больше не имеет значения. В Серии А любой соперник готов биться насмерть за нужный результат. Мы проявляем максимальное уважение к нашим оппонентам, но попытаемся получить наилучший для себя результат».
«В нашем коллективе присутствует энтузиазм и боевой дух в связи с положительными результатами, которые мы получили за последнее время. Кто-то говорит, что победа помогает вам побеждать, но на деле происходит обратное. Поражение всегда дает импульс для возвращения к успеху».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 289 |