Удинезе — Бари 1:0

Gokhan+Inler+Udinese+Calcio+v+Lecce+Serie+DRGiCeHONiHlУдинезе: Ханданович; Бенатия, Сапата, Домицци; Куадрадо (Корради, 72), Пинци, Инлер, Aсамоа, Aрмеро (Паскуале, 72); Санчес, Ди Натале (Абди, 86).
Запасные: Беларди, Кода, Баду, Денис.

Бари: Жилле; А. Maзьелло, Глик, Бельмонте (Росси, 35), Паризи (Ривас, 84), Бентивольо, Кодря, Гацци; Хусеклепп (Рудольф, 84), Геззаль; Окака Чука.
Запасные: Паделли, Донати, Ромеро, Копунек.

Предупреждения: Куадрадо, 65 — Кодря, 13, Гацци, 46, Геззаль, 65, Паризи, 65, А.Мазьелло, 84.

Гол: Ди Натале, 75 — пен.

Главный тренер бьянконери Франческо Гвидолин похвалил своих подопечных, сумевших добиться минимальной победы над Бари.
«Мы победили в едва ли не самой трудной игре года. Наша сказка продолжается. Если оглянуться назад и вспомнить о том, как начался наш сезон, то мы поймем, что добились большого возвращения».
«Лига Чемпионов? Знаете, это довольно непросто, сродни подъему велогонщика на Альпы. Лига Европы с объективной точки зрения остается наиболее досягаемым для нас турниром. Мы выиграли уже ряд сложных матчей, чему я очень рад».
«Это был матч, полный различных ловушек. После града голов в ворота Палермо многие думали, что нам не составит труда обыграть Бари, но мы знали, что это будет нелегко. На прошедшей неделе, мы были в центре внимания, к чему абсолютно не привыкли. Вместо этого команда ответила большой победой. В первом тайме, возможно, мы были слишком робкими, но я думаю, что эти три очка стали вполне заслуженными. Бари играл с большой интенсивностью, понимая, что, закрывшись и используя контратаки, можно действительно причинить нам вред».
«Комплименты? Они должны быть сказаны в адрес футболистов, которые провели отличный матч. Мы по-прежнему твердо стоим на земле, думая о каждой воскресной схватке. Мы никогда никого не обманываем, поэтому будем стараться до самого финиша продолжать улучшать наш рейтинг».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 416 |