Удинезе — Бари. Превью

Samir+Handanovic+Udinese+Calcio+v+Bari+Serie+g1jPK0L7zqulВ воскресенье в 17.00 (время московское) в Удине на стадионе «Фриули» местный Удинезе, рвущийся в Лигу Чемпионов, примет Бари, являющегося худшей командой Серии А.

Удинезе набрал в новом году крейсерский ход, сметая на своем пути практически одного соперника за другим. Десять матчей без поражений способствовали восхождению команды на подступы к зоне Лиги Чемпионов. В настоящий момент подопечные Франческо Гвидолина расположились на четвертом месте в сводной таблице, отставая всего на один балл от идущего четвертым Лацио. Последнее поражение фриульцы потерпели 19 декабря 2010 года, проиграв на последних секундах как раз римлянам. С тех пор бьянконери одержали семь побед при трех ничьих, две из которых пришлись на матчи с далеко не самыми сильными командами в лице Болоньи и Брешии. В своем последнем матче удинцы совершили настоящий фурор, уничтожив на «Ренца Барбера» местный Палермо. Успех команды, как в этом, так и в большинстве матчей добывается за счет сладкой парочки забивных нападающих. Антонио Ди Натале и Алексис Санчес забили 32 мяча на двоих. Последнее домашнее поражение «зебры» потерпели еще в сентябре прошлого года, с тех пор неизменно покидая поле собственного стадиона не в ранге проигравшего.
В лазарете команды по-прежнему числятся только трое: Душан Баста, Дамиано Ферронетти и Габриэле Анджелла.

Предполагаемый состав:
Ханданович; Бенатия, Сапата, Домицци; Исла, Пинци, Инлер, Асамоа, Армеро; Санчес, Ди Натале.

Бари занимает на данный момент последнюю строку, что говорит само за себя. Вряд ли кто-то может предположить, что следующий сезон апулийцы вновь начнут в роли участника Серии А. Отставание от спасительной зоны составляет двенадцать очков, которые будет крайне сложно отыграть, учитывая скупой запас забитых голов клуба. Несколько туров назад руководство команды решилось на рокировку на тренерском мостике, разменяв Джампьеро Вентуру на Бортолло Мутти. Под руководством нового наставника «петушки» слегка преобразились, но, похоже, что команда все же обречена на ссылку в Серию В. В последнем своем матче Бари на своем поле сумел отыграть один мяч у Фиорентины, сведя поединок вничью. Безвыигрышная серия уже составляет девять игр, что наводит тоску на местных тиффози.
В клубном лазарете находятся Пауло Баррето, Сальваторе Мазьелло, Виталий Кутузов, Симоне Бентивольо, Хосе Кастильо и Андреа Раджи.

Предполагаемый состав: Жилле; А. Maзьелло, Глик, Бельмонте, Паризи, Донати, Кодря, Гацци; Хусеклепп, Геззаль; Окака Чука.

Заявка Удинезе:
Вратари: Беларди, Ханданович, Копривец
Защитники: Армеро, Бенатия, Кода, Куадрадо, Домицци, Экстранд, Паскуале, Сапата
Полузащитники: Абди, Асамоа, Баду, Инлер, Исла, Пинци
Нападающие: Корради, Денис, Ди Натале, Санчес.

Заявка Бари: не опубликована.

В прошлом сезоне матч в Удине завершился голевой феерией (3:3), а в матче первого круга удинцы отгрузили два мяча в ворота хозяев.

| Просмотров: 320 |