Гвидолин: мы должны быть крайне осторожными

616164104Рулевой бьянконери Франческо Гвидолин в преддверии встречи с Бари призывает своих подопечных осторожней подойти к оценке противника.
«На этой неделе к нам было приковано повышенное внимание, но мы сделали все возможное, чтобы забыть победу в минувшее воскресенье и сосредоточиться на следующем сопернике. Завтра мы ожидаем очень трудный поединок. Серия без поражений накладывает дополнительную ответственность, но мы должны сконцентрироваться на предстоящем матче и готовиться, не обращая внимания на лишний шум».
«Мы уже говорили с ребятами о трудностях, с которыми можем столкнуться завтра на поле. Бари в своих последних двух играх показал довольно хороший футбол, минимально уступив Лацио и отыгравшись во встрече с Фиорентиной. Игра Бари характеризуется с именем Вентуры, но в настоящее время ситуация изменилась и команда по-прежнему замыкает турнирную таблицу. Мутти, по сути, три раза менял схему в трех играх. Мы должны быть очень осторожными, потому что тактика соперника постоянно видоизменяется».
«Брешия и Болонья? Оба противника заслужили ничью в играх с нами. Чтобы выиграть войну, мы должны быть всегда готовы, а также выиграть оставшиеся одиннадцать сражений».
«Ребята находится в добром здравии и хорошо работают. Я не вижу признаков падения в подготовке или в игре на футбольном поле».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 300 |