Ханданович: команды, борющиеся за выживание, способны преподнести сюрпризы

Samir+Handanovic+UC+Sampdoria+v+Udinese+Calcio+jAgNO1dX7V3lГолкипер Удинезе Самир Ханданович сохраняет свои ворота на замке с 30 января 2011 года. Тогда хавбек туринского Ювентуса Клаудио Маркизио красивым ударом огорчил вратаря сборной Словении.
«Это логично, что я получаю удовольствие от того, что не пропускаю голов на протяжении нескольких встреч. Это заслуга всей команды. Мы ориентированы на то, чтобы предоставлять сопернику, как можно меньше возможностей для взятия собственных ворот».
«Мы извлекли уроки из прошлых неудач и выросли в спортивном плане. Возможно, сейчас хороший год для перехода на следующий уровень. Есть еще одиннадцать игр до конца сезона, и мы не можем позволить себе даже слегка расслабиться. Я хочу попросить всех оставить свои похвалы до конца сезона, поскольку сейчас еще ничего не ясно. На этой неделе мы тренировались с такой интенсивностью, которой никогда не было на занятиях».
«Мы должны собрать как можно больше очков в оставшихся встречах национального чемпионата. Недавно мы пережили потерю очков в играх против таких оппонентов, как Брешия и Болонья, хотя изначально считались фаворитами в этих дуэлях. Команды, борющиеся за выживание, способны преподносить сюрпризы».
«Бари в прошлом году играл едва ли не в лучший футбол в Италии. Конечно, они не забыли, как это делать».
«Это верно, что две ничьи с вышеназванными командами совпали с отсутствием Санчеса, но я не думаю, что стоит искать причинно-следственную связь между этими событиями. Для нас, безусловно, будет преимуществом тот факт, что Алексис начнет встречу с первых минут. «Ниньо» в состоянии решить исход игры в любой момент».
«Матч с Палермо? Очень трудно комментировать что-либо после победы со счетом 7:0. Мы были хорошо подготовлены и на практике сделали то, о чем попросил нас главный тренер».
«Я один из ветеранов команды? Я все еще так не думаю, поскольку мне только 26 лет».
«Таких болельщиков, как у Удинезе, нет ни у кого. Здорово слышать и видеть все эмоции тиффози. А поддержка в гостевой встрече с Чезеной была просто фантастической».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 390 |