Домицци: журналисты должны хвалить не нас, а наших болельщиков

Maurizio+Domizzi+AC+Milan+v+Udinese+Calcio+2FgQyYRkB7flОдин из столпов обороны команды Франческо Гвидолина Маурицио Домицци в интервью Sky Sports подвел итоги основных моментов сезона.
«Я думаю, что будет преувеличением, если мы опишем нынешний сезон словом «сюрприз». В последние два месяца мы добываем очень хорошие результаты. Сейчас мы располагаемся в верхней части таблицы и сделаем все возможное, чтобы попробовать остаться там до финиша. Это правда, что мы не привыкли к повышенному вниманию в свой адрес, но это тоже часть игры. Я думаю, что журналисты имеют право на данный момент хвалить не игроков команды, а руководство и преданных болельщиков. Именно фанатов мы рассматриваем в качестве опоры во время тяжелого воскресного матча с Бари».
«Санчес? «Ниньо» не нуждается ни в чьих советах. Это парень всегда находится на своем месте. Кроме того, он невероятно талантлив и постоянно прогрессирует. Алексис за весь матч получает невероятное число ударов по собственным ногам, но он никогда не жалуется, а встает и продолжает игру, как будто ни в чем не бывало».
«Игра в защите приносит мне удовольствие. Я хотел бы подчеркнуть, что в нашей команде игроки обороны в первую очередь думают о сохранности своих владений, а уже потом мечтают о забитых голах».

Молодой аргентинский полузащитник Удинезе Кристиан Баттоккьо делится впечатлениями по поводу своего дебюта в Серии А. Напомним, что капитан молодежного состава фриульцев впервые вышел на поле в поединке элитного дивизиона страны, заменив в воскресенье Гекхана Инлера.
«Это был момент большого счастья. Я был немного взволнован, но как только вышел на поле, товарищи сразу помогли мне, и я стал чувствовать себя легко и непринужденно. Я разделил радость с моими партнерами по команде в раздевалке. Тренер Примаверы Росситто кажется даже счастливее, чем я! Мы всегда были близки с ним, и я рад, что у нас сложились такие хорошие отношения».
«Будущее? Я хочу продолжать идти по этому пути и не сдаваться. Я должен держать голову на плечах и идти до конца».
«Что мне говорил Ди Натале? Капитан сказался, чтобы я оставался спокойным, так как он видел, насколько сильно я нервничаю. Как только я оказался на поле, я успокоился. Ребята сказали мне играть естественно и контролировать мяч».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 223 |