Исла: нужно полагаться только на самих себя

isla-14-6-13Южноамериканский вингер фриульцев Маурисио Исла поведал о некоторых секретах своей команды в преддверии матча против Бари.
«Удинезе представляет собой команду, которая активно использует фланги, поэтому мне и Армеро приходится закрывать всю бровку. На самом деле каждый из футболистов нашел свое место на поле. Сапата, Инлер, Асамоа и многие другие серьезно прогрессируют, и результаты видны невооруженным глазом. Я знаю, что если подключусь к атаке, то Пинци или Бенатия обязательно подстрахуют меня. Санчес и Ди Натале прекрасно завершают работу всей команды».
«В раздевалке мы все едины, можно сказать, что все футболисты стали друзьями. С прибытием Армеро эта команда сильно изменилась. Его танцы после забитых голов принесли много радости партнерам по клубу».
«Не часто услышишь в двух гостевых матчах кряду овации в свой адрес. В Чезене наши болельщики адресовали свои хвалебные песни Ди Натале, а в Палермо — Санчесу. На Сицилии никто не ожидал, что мы забьем семь голов, но я должен признать, что мы провели действительно хорошую встречу».
«Санчес? Это его год, и он является идеальным игроком для схемы Гвидолина. Как говорится, нужный человек в нужном месте».
«Национальная сборная? В Чили наши болельщики ожидают многого от сборной на предстоящем Кубке Америки. Мы сделаем все, чтобы не разочаровать их, и я думаю, что это будет действительно хороший турнир со многими командами высокого уровня».
«Мы чувствуем любовь города, и это придает нам дополнительный импульс. Мы стремимся попасть в Европу, но ясно одно: теперь мы не должны ждать осечек конкурентов, а полагаться только на свои силы и обыгрывать в воскресенье Бари».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 495 |