Послематчевые комментарии футболистов Удинезе

363244749После триумфального фурора на Сицилии несколько игроков удинской команды любезно согласились поделиться своими чувствами и эмоциями.

Джампьеро Пинци.
«Это было сродни сенсации, поскольку мы разбили такую сильную команду, как Палермо, которая является нашим прямым конкурентом, на ее поле. Этот результат заставляет нас гордиться. Мы показали прекрасную игру».
«Санчес? Он делает огромную работу на протяжении всего сезона, их связка с Тото просто неуловимая. Он многому научился, выступая бок о бок с Ди Натале».

Гекхан Инлер.
«На самом деле мы одинаково успешно играем, как дома, так и в гостях. Мы знали, что для того чтобы получить результат в игре с Палермо, необходимо было с первых минут запугать соперника и обрушить на него шквал атак. Наша тактика сработала превосходно, а результат превзошел все ожидания».
«Мы должны твердо стоять на ногах и продолжать упорно работать. До сих пор свеж в памяти поединок против Брешии, который должен стать уроком для нас, во избежание дальнейших ошибок. Я хотел бы поздравить всех своих товарищей по команде, но призываю их сильно не впадать в эйфорию».
«В футболе нет ничего невозможного, поэтому я приму любое решение главного тренера относительно моего появления или не появления в составе. В любом случае, я был рад за Баттоккьо, который хорошо дебютировал».

Антонио Ди Натале.
«Это был великолепный матч, который напомнил мне поединок шестилетней давности, когда мы одолели соперника со счетом 5:1».
«Несмотря на семь забитых мячей, хочу сказать, что мы очень уважаем Палермо. У них хорошая команда. Я прекрасно понимаю их состояние сейчас, но думаю, что они еще не сказали своего последнего слова».

Алексис Санчес.
«Четыре гола в одной игре я не забивал до сегодняшнего дня. Было просто замечательно получить аплодисменты от фанатов хозяев поля».
«Я очень рад за моих товарищей по команде и за болельщиков Удинезе, особенно за тех, кто последовал за нами на Сицилию».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 295 |