Армеро: мы все объединены единой целью

pablo-armero-udineseКолумбийский полузащитник бьянконери Пабло Армеро в своем интервью рассуждал о делах клубной команды и о перипетиях в своей сборной .
«На протяжении многих лет Удинезе цепляет на крючок молодых талантов, и я думаю, что нашей команде нужно считать себя хорошим специалистом в этой области. Я старался как можно быстрее адаптироваться к новому для себя чемпионату. Теперь мы все работаем на реализацию одной цели, которая заключается в попадании в еврокубки».
«Я играю на левой бровке и люблю атаковать, но и защищаюсь при нашей схеме я хорошо. Что касается моих предпочтений в плане игры, то мне нравится атакующий стиль Арсенала и Барселоны, нежели компактный футбол от Реала и Ювентуса, при всем моем уважении в этим клубам».
«Чего мне не хватает и что удивило в Италии? Я скучаю по своим друзьям и родителям. Также хочу отметить, что в Удине очень холодный климат! (смеется). Что касается того, что удивило, то, пожалуй, это серьезность и профессионализм итальянского футбола. Каждый день мы работаем с максимальной концентрацией. Все игроки нашего клуба объединены единой целью».
«Честно говоря, я очень люблю Серию А и считаю этот турнир лучшим в мире. Я говорю это не только потому, что сам выступаю в этом соревновании. Мне нравится такой физический футбол, который исповедуют на Апеннинах».
«Кубок Америки-2011? У нас есть возможность увидеть то, чего мы стоим на самом деле. Слишком много лет Колумбия не выигрывал ничего на международном уровне, и в этом году мы собираемся попытаться привезти домой столь важный титул».

| Просмотров: 852 |