Удинезе — Брешия 0:0

895204092Удинезе (3-5-2): Ханданович; Бенатия, Сапата, Домицци; Исла, Инлер (Абди, 76), Пинци, Aсамоа, Aрмеро; Ди Натале, Денис (Корради, 69).
Запасные: Беларди, Куадрадо, Кода, Баду, Паскуале.

Брешия(3-5-1-1): Aркари; Зебина, Бега, Дзоболи; Дзамбелли, Koнe, Филиппини (Васс, 77), Дзанетти, Берарди; Диаманти (Эдер, 57); Караччоло.
Запасные: Леали, Мареко, Байокко, Аккарди, Ланцафаме.

Предупреждения: Домицци, 78, Пинци, 87 — Зебина, 45+1, Коне, 55, Дзанетти, 82, Бега, 87.

Голы: нет.

«Сегодня я передам в муниципалитет окончательный проект реконструкции Стадиона Фриули. Мы сделаем все возможное, чтобы закончить это дело в кратчайшие сроки», — подчеркивает президентУдинезе Франко Солдати.
Проект будет рассчитан на 25 миллионов евро и будет полностью лежать на плечах футбольного клуба Удинезе. Вместимость арены составит 22 тысячи зрителей. Работы начнутся нынешним летом и завершатся в 2013 году. За идеальные варианты для руководство приняло примеры таких стадионов, как Стадио Луиджи Феррарис в Генуе, а также Стадио Дино Мануцци в Чезене. Также главный акционер фриульцев Джампаоло Поццо подчеркнул, что эта операция не будет иметь никакого отношения к позиции клуба на трансферном рынке.

Владелец футбольного клуба Удинезе Джанпаоло Поццо подвел итог противостоянию с Брешией.
«В конце концов, я могу сказать, что это была хорошая игра. Как правильно сказал наш тренер, это был жесткий и трудный матч. Нам упорно не везло, но, несмотря ни на что, мы увеличили еще на одно очко отрыв от преследователей «.
«Я увидел команду зрелых и умных футболистов, которые не бросались с головой в атаку без ненадобности. Давайте смотреть в будущее с доверием и энтузиазмом».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 406 |