Экстранд: я жду своего шанса

p12bМолодой защитник бьянконери Йоэль Экстранд получил ключи от своей новой квартиры в Удине. После столь знакового события скандинав согласился поговорить о своем клубе.
«Здесь все по-другому. За полтора часа до начала игры вы получаете уведомление о том, кто должен играть в основе, а кто — сидеть на скамейке. Для меня это стало новшеством, как и включение в заявки третьих голкиперов. Я хорошо подготовлен и знаю, что придется много работать».
«В составе Удинезе есть некоторые игроки, которые, как и я, ждут своего шанса. К примеру, я могу назвать Дениса, Баду, Коду и Абди. Все ждут своей очереди. Удинезе управляется с помощью другой системы игры. К тому же, тактика в Италии имеет весьма существенное значение».
«Мы с партнерами по команде ходим в ресторан каждый день. Здесь так много различных видов макарон!»
«Ди Натале? Он — хороший человек, который всегда здоровается даже с молодыми футболистами. Мы много говорили с ним, хотя Тото имеет проблемы с английским языком».
«Итальянский? Для меня пока трудно собирать слова в полные предложения, но я стремлюсь к улучшению. Чаще всего я использую слово «сейчас», которое выучил на зубок».
«Реконструкция стадиона? Сейчас у нас слишком большая арена для столь небольшого города. Я увидел макет реконструированного стадиона, который будет готов в 2013 году. Вместительность уменьшится до 25 000 человек. Это более удобно для нашей команды».

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 641 |