Чезена — Удинезе. Превью

Cesena-vs-Udinese-Prediction-and-Betting-TipsВ воскресенье в 17.00 по московскому времени в Чезене на стадионе «Дино Мануцци» одноименная команда примет гостей из Удине в рамках двадцать пятого тура Серии А.

Чезена на протяжении семи встреч не знает вкуса побед, потерпев четыре поражения и сведя вничью три поединка. Последняя победа была одержана 6 января, когда чезенцы на выезде сломили сопротивление Брешии (2:1). С тех пор команда неизменно не может выиграть. В настоящее время «морские коньки» занимают предпоследнее место в таблице, отставая от спасительной строчки всего на два очка. На своем поле чезенцы потерпели пять поражений, которые пришлись на встречи с Ромой, Сампдорией, Наполи, Палермо и Болоньи. В последней своей встрече команда уступила в Неаполе со счетом 0:2.
В матче не примет участие дисквалифицированный Хименес и травмированные Сантон и Фатич.

Удинезе же на протяжении семи встреч не знает горечи поражений, одержав пять побед при двух ничьих. В последнем своем матче удинцы рачправились на своем поле с Сампдорией, забив два безответных мяча еще в первом тайме. Этот результат позволил подопечных Франческо Гвидолина обойти в таблице Рому и взобраться на пятую строчку, которую фриульцы делят с Палермо, набрав по 40 очков. Последнее гостевое поражение команда потерпела в Риме, где в ходе результативной игры хозяева оказались немного удачливее.
В числе травмированных по-прежнему значатся защитники Баста, Ферронетти и Анджелла. Дисквалифицированных футболистов в составе нет.

Чезена (предполагаемый состав): Aнтоньоли; Деллафьоре, Пеллегрино, Фон Берген, Лауро, Казерта, Колуччи, Пароло; Джаккерини, Розина; Богдани.
Удинезе (предполагаемый состав): Ханданович; Бенатия, Сапата, Домицци; Исла, Пинци, Инлер, Асамоа, Армеро; Санчес, Ди Натале.

Заявка Чезены:
Вратари: Антоньоли, Кальдерони
Защитники: Пеллегрино, Даль Белло, Лауро, Беналуан, Чекарелли
Полузащитники: Аппиа, Казерта, Колуччи, Пaрoло, Горобсов, Саммарко, Пьянджeрeлли
Нападающие: Джаккерини, Будан, Богдани, Розина.

Заявка Удинезе:

Вратари: Беларди, Ханданович, Копривец
Защитники: Армеро, Бенатия, Кода, Куадрадо, Домицци, Экстранд, 26. Паскуале, 2. Сапата
Полузащитники: Абди, Асамоа, Баду, Инлер, Исла, Пинци
Нападающие: Корради, Денис, Ди Натале, Санчес.

| Просмотров: 717 |