Ди Натале: я очень горд

227012194Голеадор футбольного клуба Удинезе, а по совместительству еще и капитан фриульцев, Антонио Ди Натале забил свой сотый гол в футболке бьянконери. После триумфального матча 33-летний футболист поделился своими эмоциями.
«Это приятно, очень приятно. Я ждал этого момента, да и не только я, но и все люди из Удине, технический персонал клуба, болельщики, которые ждали этого события на стадионе. Я горжусь тем, что сделали их счастливыми. 100 голов в составе Удинезе вместили в себя такой срок, так много вещей! Я сделал выбор жизни: я нахожусь в порядке в Удине. Владелец клуба Поццо всегда помогал мне чувствовать себя одним из фриульцев, несмотря на то, что я родился в Неаполе. Я горжусь тем, что шесть с половиной лет назад я перебрался в свою нынешнюю команду. Я хочу в первую очередь поблагодарить свою жену и детей. А также все семьи людей из Удине, которые всегда относились ко мне как к сыну. 100 голов заставляют меня гордиться и радоваться. Я хочу поблагодарить всех от всего сердца за любовь, которую болельщики каждый день проявляли ко мне и продолжают проявлять».
«Мы набрали 40 очков и достигли нашей первой цели. Теперь нужно твердо стоять на земле, хотя, конечно, мы можем наслаждаться собой. Не только я и Санчес способны забивать голы и приносить пользу команде. Не забывайте еще о Денисе и Корради, которые вносят свой большой вклад.
Национальная сборная? Пранделли вполне справедливо приступил к омоложению сборной. Это правильно идти по такому пути, но никогда не говори никогда. Возможно, судьба даст мне еще один шанс».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 600 |