Ювентус — Удинезе. Превью, часть 2

JuventusvUdineseУдинезе отстает в турнирной таблице от туринцев всего на два очка, но занимает восьмую строку, которая не дает право в следующем году попробовать свои силы в Лиге Европы. Игра команды в последних встречах заставила многих специалистов признать, что фриульцы являются едва ли не самой симпатично играющей командой в Серии А. В последнем матче удинцы довольно уверенно разобрались с действущим триумфатором Лиги Чемпионов, отгрузив ему три мяча, тем самым нанеся первое в сезоне поражение наставнику нерадзурри Леонардо. Стоит сказать, что после поражения от Лацио в Риме, которое имело место в семнадцатому туре, подопечные Франческо Гвидолина не проигрывают, одержав три победы при одной ничьей, забив 13 мячей своим противникам, в числе которых были далеко не слабые Кьево, Милан, Дженоа и Интер. Правда и пропущенно было семь мячей, но львиная доля из них, а именно шесть, пришлись на выездные встречи. В последнее время у фриульцев разыгрался атакующий дуэт Алексис Санчес-Антонио Ди Натале. В последних пяти встречах эти форварды на двоих наколотили десять голов, при этом Тото вышел в лидеры в списке бомбардиров всего чемпионата. Отметим и тот факт, что на счету Ди Натале 99 забитых мячей в Серии А. До магической отметки ему осталось сделать всего лишь один шаг. Возможно, в Турине нападающий наконец-то сумеет реализовать свою мечту.
В клубном лазарете находятся только защитники: Душан Баста, Дамиано Феронетти и Габриэле Анджелла.

В прошлом сезоне Юве был сильней дома, обыграв гостей минимально (1:0), а в поединке первого круга он учинил сопернику форменный разгром на его поле (4:0).

Заявка Удинезе:
Вратари: Беларди, Ханданович, Копривец
Защитники: Армеро, Бенатия, Кода, Куадрадо, Домицци, Экстранд, Паскуале, Сапата
Полузащитники: Абди, Асамоа, Баду, Инлер, Исла, Пинци
Нападающие: Корради, Денис, Ди Натале, Санчес.

Удинезе (предполагаемый состав): Ханданович; Бенатия, Сапата, Домицци; Исла, Пинци, Инлер, Асамоа, Армеро; Санчес, Ди Натале.

| Просмотров: 419 |