Ювентус — Удинезе. Превью, часть 1

JuventusvUdineseВ воскресенье, 30 января, в Турине на «Стадио Олимпико» лицом к лицу сойдутся Ювентус и Удинезе. Начало матча запланировано на 22.45 (время московское).

Ювентус в настоящий момент расположился на пятой строчке, набрав 35 очков. Впрочем, туринцы опережают Интер, который имеет в своем активе столько же набранных баллов, лишь за счет дополнительных показателей. В последнем поединке в чемпионате Юве разошелся миром с Сампдорией (0:0), при том, что борьбы в том поединке было куда больше, чем всего остального. В четверг бьянконери признали свое поражение в четвертьфинале Кубка Италии, уступив на своем поле Роме (0:2). Таким образом, пьемонтцы выбыли из всех соревнований, в которых принимали участие, поэтому они могут спокойно сконцентрироваться на национальном первенстве. Относительно домашних встреч скажем, что Ювентус почти всегда пропускает в Турине. Исключением из правил стала только одна игра с Лечче, завершившаяся полным разгромом гостей (4:0). Однако северяне также неизменно огорчают приезжающие к ним команды забитыми мячами. Еще ни разу не было такого, чтобы визитеры стадиона в Турине сохраняли свои владения в неприкосновенности.
У хозяев предстоящего матча обширная группа футболистов, которые имеют травмы. Луиджи Дель Нери не сможет рассчитывать на Леандро Ринаудо, Паоло Де Челье, Фабио Куальяреллу, Луку Тони, Армана Траоре, Марко Мотту, Симоне Пепе, Винченцо Йакуинту и Амаури. А вот Фелипе Мело отбыл трехматчевую дисквалификацию и готов помочь партнерам по команде.

Заявка Ювентуса:
Вратари: Буффон, Маннингер, Сторари
Защитники: Кьеллини, Гроссо, Барцальи, Бонуччи, Грыгера, Легротталье, Соренсен
Полузащитники: Мело, Сиссоко, Салихамиджич, Маркизио, Аквилани, Красич
Нападающие: Дель Пьеро, Мартинес, Либертацци.

Ювентус (предполагаемый состав): Буффон; Грыгера, Бонуччи, Кьеллини, Гроссо, Красич, Мело, Аквилани, Маркизио, Дель Пьеро, Мартинес.

| Просмотров: 285 |