Гвидолин: необходимо готовиться к новому испытанию

712949502Наставник Удинезе Франческо Гвидолин во время своей пресс-конференции призывает журналистов и игроков своей команды поскорее отойти от эйфории, вызванной победой над Интером.
«Забудьте про поединок с Интером и оставьте в стороне свои комплименты. Сейчас я думаю только о матче с Ювентусом».
«Мы должны закрыть газеты и отложить их в сторону. Прошедший матч надолго останется в нашей памяти, но сейчас необходимо тщательным образом готовиться к новому испытанию, забыв о старых победах. Сильные и организованные команды, по сути, так и делают, а не почивают на лаврах. Наша цель теперь должна заключаться том, чтобы продолжить идти по намеченному пути. Мы должны сыграть также как в поединке против Интера, тогда можно рассчитывать на приемлемый результат».
«Мы были сосредоточены на протяжении всей игры, стремясь довести нашу игру до совершенства, не давая возможности развернуться футболистам Интера. Во время перерыва, когда мы смотрели друг на друга в раздевалке, я сказал ребятам, что они должны продолжать играть также как и в первой половине, то есть с большой интенсивностью и агрессивностью. В данный момент мы собираем плоды той работы, которую начали еще 13 июля во время летней подготовки. Я всегда видел, что моя команда занимается с большим усердием, оперативно реагирует на мои запросы и никогда не сдается. Конечно, бесполезно отрицать, что у нас не было трудных моментов, но я всегда чувствовал доверие со стороны руководства клуба и начинал верить, что эту команду можно вернуть на прежний курс».
«Я не думаю, что подопечные Дель Нери боятся нас. Мы знаем, что нам предстоит сложный гостевой матч с сильной командой. Мы приложили большие усилия, чтобы добраться туда, где сейчас находимся и хотим ухватиться за несущийся вперед поезд. Амбиций и желания идти выше и выше по турнирной таблице хватает, но мы не должны сдаваться. Нынешний период действительно приятен, но это еще больше нагружает моих ребят ответственностью, потому что многие специалисты теперь видели, что может сделать наша команда».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 601 |