Сапата: мы должны показать идеальную игру, чтобы одолеть Интер

893677978Защитник Удинезе Кристиан Сапата, несмотря на изнурительный поединок национального кубка против Сампдории, который отнял немало сил, готов к очередному матчу внутреннего чемпионата.
«Физически я нахожусь в полном порядке, хотя провел тяжелый матч против Самп. У всех игроков моей команды присутствует горечь, поскольку мы провели хороший матч, уступив только в серии пенальти».
«Интер — великая команда. Если мы преодолеем препятствие в лице нерадзурри в воскресенье, то можем начать думать о чем-то большом, скорректировав наши цели. Что бы заработать три очка в таком матче, мы должны показать со своей стороны идеальную игру».
«В рядах миланцев есть много игроков, которые способны изменить игру в любое время. На мой взгляд, наибольшую опасность представляет Камбьяссо, который является мозговым центром команды Леонардо, обеспечивая необходимый баланс в центре поля. В воскресенье узнаем, кто из нас сумеет склонить чашу весов на свою сторону».
«Я отметил удачные действия Это‘О еще в матче первого круга. Это – прекрасный и высококлассный игрок. Камерунца необходимо плотно опекать, используя подстраховку. В противном случае нас ждут одни неприятности».
«Мы стали много пропускать, потому что мы атаки наших оппонентов становятся все более изобретательными. Мы являемся командой с уклоном на атаку. Это всегда доставляет неудобства при контратаках соперника. По этой причине мы пропускаем немало мячей. Некоторые детали еще необходимо улучшить».
«Армеро? Я знал Пабло еще до его приезда в Удине. Он приносит много радости, когда забивает голы, а потом демонстрирует элементы балета, празднуя взятие вражеских ворот».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 412 |