Ларини: в январе никто из лидеров команду не покинет

imagesСпортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини, после многочисленных трансферных слухов, витавших в последние дни над фриульцами по поводу возможных переходов Инлера, Санчеса и Ди Натале, в очередной раз подчеркнул, что в январе никто команду не покинет.
«Мы уже говорили и подтверждаем вновь, что до июня никто из основных игроков нашу команду не покинет. Как мы сказали, так и будет. Мы не можем опровергать каждый день новые слухи.»
«Экстранд? С его прибытием мы намерены бороться за более высокие позиции, мы верим в этого игрока. Тем более, что вскоре должны оправиться от травм Баста и Ферронетти, так что мы спокойны.»

Источник: tmw

Голкипер Удинезе Эмануэле Беларди анализирует поражение от Сампдории в 1/8 Кубка Италии.
«Пенальти — это лотерея, но мы должны сейчас перевернуть эту страницу, потому что в воскресенье нас ждет еще один важный поединок и очень трудный матч против Интера. Это будет красивый матч, потому что мы всегда играем на победу.»
«Сампдория — опытная команда. После того, как мы повели в счете, они сыграли очень умело и хорошо, чтобы вновь ликвидировать отставание.»
«Пенальти на Маннини? С моего угла, честно говоря, я не усмотрел нарушения, но я допускаю, что вмешательство Паскуале там присутствовало.»
«Усталость? Я не сыграю, в то время как мои товарищи по команде еще очень молоды.»
«Мы имели преимущество по игре против команды, которая играла основным составом. Мы не можем не быть удовлетворенными сове игрой.»

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 358 |