Дженоа — Удинезе. Превью, часть 1

Genoa-vs-Udinese-Prediction-and-Betting-TipsДженоа в воскресенье примет у себя дома Удинезе. Матч двадцатого тура итальянского первенства, который пройдет на генуэском стадионе «Луиджи Феррарис», начнется в 17.00 (время московское).

После многообещающего начала под руководством Давиде Баллардини, при котором команда одержала две победы подряд, чего с ними в этом сезоне больше не случалось, в следующих шести встречах была одержана только одна виктория. В настоящий момент Дженоа расположился ближе к зоне вылета, нежели к местам, дающим право в следующем сезоне выступать в еврокубках. Генуэзцы занимают только тринадцатое место, что явно нельзя отнести к разряду достижений. Проблемы «грифонов» заключаются в количестве забитых мячей. Частые травмы в передней линии привели к тому, что в скромном активе команды значатся всего лишь тринадцать мячей (хуже в этом сезоне дела только у Бари – 12 голов). Два последних матча в чемпионате обернулись нулевыми ничьими, а всего подопечные Баллардини покидали поле, не сумев огорчить противника, восемь раз. В среду Дженоа вылетел из Кубка Италии, уступив грозному миланскому Интеру (2:3), но сумев прервать свою голевую засуху, которая, впрочем, оборвалась за счет реализованного пенальти.
В нынешнее зимнее межсезонье клуб Энрико Прециози в очередной раз претерпел ряд кадровых изменений. Ряды генуэзцев пополнили Альберто Палоски, Лука Антонелли и Юрай Куцка, а Лука Тони, Раффаэле Палладино, Франческо Модесто и Гергели Рудольф вынуждены были искать себе другое пристанище.
Что касается потерь, то в числе травмированных значатся новобранцы клуба Антонелли и Палоски, а вот Родриго Паласио уже оправился от повреждения и даже вышел на поле в поединке с Интером.
Удинезе в прошедшем матче разыграл потрясающий спектакль наряду с Миланом. Встреча, проходившая в логове лидера чемпионата, завершилась с хоккейным счетом 4:4. Стоит отметить, что фриульцы трижды вели в счете, но так и не сумели увезти столь желанную победу, ведь то этого Удинезе проиграл четырежды кряду именно в выездных поединках.

| Просмотров: 566 |