Инлер: я прекрасно чувствую себя в Удине

Gokhan+Inler+Udinese+Calcio+v+Lecce+Serie+DRGiCeHONiHlПолузащитник Удинезе Гекхан Инлер развеял сомнения относительно своего перехода в другой клуб, а также поведал о своей позиции на футбольном поле.
«Я еще раз повторяю, что всегда говорил, что чувствую себя хорошо в Удине. Я абсолютно не думаю о трансферном рынке, поскольку все мои мысли связаны только с тренировочными занятиями и играми. Уверяю вас, что у меня не было никаких разговоров со своим агентом относительно возможного перехода в другой клуб. Я думаю только о следующей домашней игре против Кьево, которая очень важна для нас. После рождественских каникул мы начали интенсивные тренировки и рассчитываем на победу».
«В предыдущем туре в Риме Udinese, на мой взгляд, выступил отлично. Если мы будем продолжать в том же направлении, то способны одинаково хорошо выступать и дома, и на выезде. Мне кажется, что вдали от родных стен нам немного не хватает хладнокровия и реализации голевых возможностей, которые мы создаем на протяжении девяноста минут. В этом году, на мой взгляд, хороший и сбалансированный состав участников Серии А. Любой может, как обыграть кого угодно, так и проиграть любому сопернику. Никогда не нельзя сдаваться, потому что можно запросто потерять важные очки и позиции в турнирной таблице».
«Моя позиция? Это правда, что в этом сезоне она несколько изменилась, я стал действовать чуть ближе к чужим воротам, обеспечивая сбалансированность в центре поля. В предыдущие годы мы почти всегда играли по схеме с тремя хавбеками, но теперь все по-другому, и я по сути занял место Д’Агостино. Честно говоря, я должен сказать, что не против играть на этой позиции».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 452 |