Поццо: мы намерены провести реконструкцию нашего стадиона

pozzo_gianpaolo_udinese_apВчера вечером в ресторане на «Стадио Фриули» состоялся предрождественский ужин, на котором присутствовали руководители Удинезе, печатная пресса, а также представители телевизионных СМИ. Традиционное мероприятие, которое не захотели пропускать мэр Удине Фурио Хoнселл, президент местной команды Франко Солдати, генеральный менеджер Франко Коллавино, спортивный директор Фабрицио Ларини, глава администрации и финансового контроля Альберто Риготти, руководитель молодежного сектора Андреа Карневале и патрон бьянконери Джанпаоло Поццо. Владелец удинского клуба воспользовался возможностью, чтобы подвести итоги года и поговорить о планах на будущее.
«Наша команда выступает хорошо, и не удивительно, что она занимает место в первой половине турнирной таблицы. Я думаю, что эти ребята имеют потенциал, чтобы попытаться приобрести квалификацию в Европу. Международная арена, в первую очередь, является важным этапом в собственном развитии самих игроков. Целью нашего клуба является сохранение места в элитном дивизионе. Понятное дело, что игроки должны быть мотивированы стремлением выполнением задачу. Тренер управляет коллективом очень хорошо, и эта группа проделывает большую работу. Гвидолин оказался в состоянии изменить некое неправильное отношение и привил менталитет победителей. В игре против Фиорентины был яркий пример, когда парни ответили на сердитую реакцию наставника в перерыве и одержали победу с помощью силы воли. Это Udinese, который я всегда хочу видеть».
«Трансферный рынок? Для нас ближайшее окно не является важным событием. Игроки должны тренироваться, думать о победе в матчах и не уделять внимание манипуляциях на рынке».
«Проект реконструкции нашего стадиона? Мы хотим создать арену, которая будет принимать футбольные матчи, оставив рядом близлежащие супермаркеты и гостиницы. Все работы по модернизации будут покрываться за счет футбольного клуба Удинезе. Мы уверены, что новое сооружение привлечет больше публики. Реализация по данному проекту является необходимым условием обеспечения нашего клуба, чтобы сделать качественный скачок в будущее. «Фриули» в настоящее время является слишком широким и команда играет, не чувствуя привязанности своих поклонников. Мы не хотим, чтобы зритель находился более чем в 30 метрах от поля».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 514 |