Гвидолин: мы должны на выезде играть также, как и дома

712949502Тренер Удинезе Франческо Гвидолин дал свое традиционное интервью в середине недели.
«Я думаю, что у команды должен быть один и тот же облик в домашних и выездных матчах. Необходимо всегда стараться показать себя как можно лучше. Разница между первым таймом в Парме и в игре Фиорентиной огромна.»
«Лацио? Это очень умелая команда, техничная и качественная. Она не ограничивается тем, что ждет ошибки соперника и контратакует. Лацио способен и на массовые атаки. Бьнкочелести — большие мастера дриблинга, так что нам нужно поддерживать высокие ритмы, чтобы доставить им проблемы. Если мы сделаем это, то сможем сыграть красиво и эффективно.»
«Я убежден, что в моем распоряжении хорошая команда. Наш двигатель, состоящий из интенсивность, темперамента и концентрации, должен всегда работать на полную, иначе у нас начнутся трудности.»
«Кода? Про него я хочу сказать лишь две фразы. Первая — он провел отличный матч. Вторая — это отличный парень. Третья — я жду, что он всегда будет играть также. Это образец для подражания, который придает большое значение тем цветам, которые носит.»
«Асамоа? Я знаю его пять месяцев, и видел его лучшую игру лишь в матче с Брешией, втором тайме с Болоньей и товарищеском матче с Айнтрахом. Вероятно, он еще отплачивает тот стресс прошлого сезона. Ему нужно отдохнуть.»
«Проект нового стадиона? его реализация стала бы пиком для нашей команды. Более маленький и более горячий стадион принес бы большое преимущество для домашних матчей команды. Страсть нашей публики чувствуется и на это арене, так что, представьте, какова она будет, если ее поместить в стадион вместимостью 23 тысячи, где трибуны будут рядом с полем. Это было бы потрясающе.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 406 |