Гвидолин: важно сохранять концентрацию

410009258Завтра вечером футболисты Удинезе примут на своем поле Фиорентину в рамках очередного тура Серии А. За день до этого события состоялась пресс-конференция главного тренера бьянконери Франческо Гвидолина, который поделился своими мыслями о предстоящем поединке и рассказал о самочувствии Алексиса Санчеса.
«Санчес? «Нино» чувствует себя намного лучше, но окончательное решение будет принято после сегодняшней вечерней тренировки. Если чилиец будет готов на все сто процентов, то завтра он начнет встречу с первых минут».
«Чтобы обыграть такую крепкую и неуступчивую команду, как Фиорентина, нам предстоит приложить немало усилий. Все прекрасно видели, насколько здорово этот соперник выразил себя в последних гостевых встречах с Миланом и Ювентусом. Мы внимательно изучали эти поединки, также как и последний матч против Кальяри. Флорентийцы использовали высокий темп игры за счет возможностей своих лидеров. Завтра будет замечательный матч. Я буду требовать от своих парней внимания, точности и хладнокровия».
«Обычно Фиорентина действует с двумя форвардами, причем способности Муту и Джилардино даже не обсуждаются. В отсутствии Джилардино роль наконечника копья перешла к Муту. Нам необходимо больше уделить внимания атакующим порядкам противника. С краев постоянно нагнетают нужное давление Варгас и Сантана, не перестающие работать ни на минуту. У тосканцев много хороших исполнителей, способных решить в одиночку судьбу встречи».
«Важным аспектом игры помимо тактического в определенный момент станет технический. Но важней всего сохранять концентрацию, владеть мячом и демонстрировать качественный футбол. В этом году мы использовали различные тактические схемы, как с четырьмя, так и стремя защитниками».

«Мы всегда стараемся играть только на победу, что дома, что на выезде. В выездных играх мы не столь хороши, но я уверен, что мы будем стараться устранить этот недостаток».
«Денис? Херман улучшает свою форму от игры к игре, благодаря подготовке и физическим упражнениям. Он должен быть готовым, когда ему представится шанс».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 507 |