Пинци: мы должны найти приемственность

Giampiero+Pinzi+Udinese+Calcio+v+Cagliari+1eiyVJ60V9NlПолузащитник Удинезе Джампьеро Пинци за несколько дней до матча с Фиорентиной на пресс-конференции делился своим мнением с журналистами относительно предстоящей игры.
«Фиорентина лучше играет дома, нежели в гостях, но теперь они нашли новую ударную силу в лице Адриана Муту, который играет на хорошем уровне. Этот футболист способен в одиночку решить исход матча».
«Возможно, на «Эннио Taрдини» в первые полчаса мы увидели худший стартовый отрезок команды в сезоне. У нас было так много
необъяснимых ошибок. По сути, мы не представляли собой практическиничего, и это отнюдь не лукавство. Очень трудно объяснить падение нашего игрового ритма. Тренер совершенно справедливо возмущался нами».
«У нас нет чувства полного удовлетворения. Чтобы сделать скачок в таблице, мы оставим все силы на футбольном поле. Мы знаем, что у наших нападающих прекрасные забивные качества. Если мы станем компактней, то станем трудны для любого противника».
«Д‘Агостино? Мы часто сталкивались с Гаэтано, когда выступали в молодежных лигах. Мне было довольно интересно. Я всегда хорошо помню наши захватывающие поединки. Он играл плеймейкера, а я ближе к опорной зоне».

«Санчес? Мы надеемся, что «Нино» в скором времени вернется обратно в группу и выйдет на поле в игре против тосканцев. Я всегда играю на своей позиции, ведь у меня другие характеристики, нежели у Санчеса. К тому же, положа руку на сердце, я не обладаю такой техникой и не владею виртуозным пасом пяткой, который имеется у чилийца».
«Минимум, который мы должны сделать – сделать все, что в наших силах. Не нужно говорить о целях, ведь сезон еще не на финишном отрезке. Болонья казалась обреченной всего две недели назад, а теперь находится рядом с нами. Мы должны найти преемственность и улучшить свой рейтинг в табели о рангах».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 364 |