Инлер: справедливей было бы увезти очки из Пармы

Gokhan+Inler+Udinese+Calcio+v+Genoa+CFC+Serie+yKH-Qu-bJvIlХавбек национальной сборной Швейцарии и футбольного клуба Удинезе Гекхан Инлер был очень расстроен поражением в Парме.
«Мы пропустили глупый гол, хотя хорошо знали, на что способен Эрнан Креспо. Если команда играет хорошо, а затем получает нелепый мяч в свои ворота, то ситуация выходит из-под контроля, а инициатива переходит в руки противника».
«Мы знали, насколько серьезной получится встреча, на поле была настоящая война. Парма здорово смотрелась в первом тайме, но затем нам удалось взять нити игры, но во второй половине соперник забил нам второй гол. К сожалению, результат очень огорчил меня и всех моих одноклубников. Было бы справедливее, если бы мы привезли домой хоть какие-то очки. Но по всей видимости сегодня Удинезе был недостаточно хорош, поскольку потерял три очка».

Маурицио Домицци.
«У меня, как и моих партнеров, был шанс послать снаряд в сетку ворот Пармы, но фортуна улыбнулась сопернику, так как я довольно хорошо попал по мячу, и он только чудом прошел выше».
«Второй гол Креспо? В момент паса я не видел движение, которое сделал аргентинец. Такой мастер, забивший около ста пятидесяти мячей, способен оставаться не у дел».
«В первые минуты поединка хозяева выглядели намного лучше, мы же допускали немало ошибок, что придавало пармезанцам уверенности в своих силах».

«Наши ошибки? Трудно объяснить с чем они связаны, но, к сожалению, это факт, что мы потеряли слишком много очков из-за собственных ляпов».

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 633 |