Кода: победа над Пармой придаст нам большой импульс

coda-andreaВ преддверии матча с Пармой защитник Удинезе Андреа Кода поделился с журналистами своими ожиданиями от игры.
«Конечно, будет удовольствием вновь встретиться с Марино. С ним мы провели три отличных года, хотя были и хорошие, и плохие периоды. Будет замечательно также вновь увидеть Пьетро Леонарди.»
«Парма? Джаллоблу изучают нашу игру также, как и мы изучаем их. Конечно, это будет обоюдотяжелое противостояние.»
«Наша победа придала бы нам большой импульс, потому что это стал бы третий кряду успех на выезде. Три очка дали бы стабильность нашей работе, которую мы делаем. Мы не должны думать об ошибках прошлого и свести на нет все, что делали до сих пор.»
«Тренер попросил нас сыграть особенно хорошо в первые 15 минут. Мы будем обратить особенно пристальное внимание на Эрнана Креспо. Аргентинец, хоть уже и не тот, что был 7-8 лет назад, но все равно всегда забивает голы, это тот игрок, которого нельзя недооценивать. Джовинко — парень высокого качества, один в одного он может быть просто разрушительным. Мы должны стараться навязать свою игру, что дома, что на выезде, так что мы будем выходить на поле всегда с высоко поднятой головой. В Риме мы пропустили два гола уже после того, как создали 6-7 возможностей, так что необходимо прогрессировать в этом плане.»
«Оборона зависит от игры всех одиннадцати игроков. В том числе нападающих и полузащитников. Когда они ставят барьеры, то на защиту не оказывается такое давление.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 594 |