Гвидолин: очень взволнован перед игрой с Пармой

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Juventus+qoacw0QcYS7lТренер Удинезе Франческо Гвидолин перед матчем с Пармой ответил на вопросы журналистов.
«Мои ребята знают философию игры моего коллеги Марино, и мои экс-игроки знают мою. Я не больше настроен, чем обычно, просто больше взволнован. В Парме я пережил очень хорошие моменты. Для нас это должна стать такой же командировкой, как и все другие матчи. На выезде мы должны играть еще лучше, чтобы у нас были возможности добиться успеха.»
«До матча на Сан Сиро у Пармы была одна из лучших оборонительных линий в Серии А. Команды Марино всегда играли в хороший футбол, который не может быть показан без баланса. В последнее время улучшили свои позиции в таблице и добились хороший результатов. Они могли набрать очки и в Милане, но было не слишком удачливыми. Мы готовы противостоять жесткой крепкой команде, у которой имеется хорошее качество и подготовка.»
«Сыграем ли мы с атакующим трезубцем? Я думал об этом, тяжело держать баланс с тремя нападающими, но мы можем сделать это. Конечно, необходима жертва от каждого, а также большая уверенность. Мы можем сыграть также с треквартистой между линиями.»
«Моя команда всегда работает с максимальной отдачей, и мне никогда не приходится никого стимулировать. Теперь, правда, необходимо повернуть страницу. Возможная победа не должна принести нам спокойствия, а должна увеличить самооценку, энтузиазм и уверенность.»
«Санчес? Он провел сегодня отдельную тренировку, он чувствует себя гораздо лучше по отношению к прошлым дням. Он в данный момент в чрезвычайной форме, но я буду использовать его только в том случае, если он будет готов на 100%. Я не хочу рисковать и приму решение завтра.»
«Флоро Флорес? Это парень, от которого я жду хорошей игры. Иногда он злит меня, потому что у него есть талант, которым обладают очень немногие. Для него настал момент, чтобы начать собирать плоды, и я хочу помочь ему в этом.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 608 |