Асамоа: мы прекрасно знакомы с тонкостями тренерской работы Марино

531760888Полузащитник Удинезе и сборной Ганы Квадво Асамоа за несколько дней до поединка с Пармой поделился своими мыслями относительно предстоящей встречи, которая сводится к соперничеству Франческо Гвидолина и Паскуале Марино, в прошлом году возглавлявших противоположные стороны баррикад.
«Безусловно, нас будет ждать непростой матч. Наставники обеих команд прекрасно знакомы с возможностями футболистов противоборствующих сторон и будут стремиться достичь только победного результата. Для нас поединок будет несколько сложней, так как нам предстоит сражение вдали от родных стен, но зато мы знакомы со всеми тонкостями тренерской работы Марино».
«Сейчас я чувствую себя очень хорошо, а ведь в начале сезона испытывал усталость, связанную с выступлением на летнем первенстве планеты. Я еще нахожусь не в идеальном состоянии, но надеюсь, что в ближайшее время выйду на пик формы».
«Моя позиция на поле? Когда Армеро идет вперед, я не могу следовать за ним, потому что в противном случае не будет необходимой подстраховки, и центральная зона провиснет. Тренер ясно дал знать, что мы не можем вместе подключаться к атакам, и, на мой взгляд, это правильно».
«Матч против Наполи отнял у нас немало физических и моральных сил, что мы и предполагали. Чемпионат не заканчивается на одной удачной игре, так что теперь необходимо сохранить победный менталитет для достижения высоких целей».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 701 |