Гвидолин: эта победа придала нам большую уверенность

941890221Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин поделился своими эмоциями после победы над Наполи со счетом 3:1.
«Я не знаю, будет ли этот успех означать начало приключения к высоким местам в турнирной таблице. Для того, чтобы это случилось, необходимо преодолеть нестабильность показателей. Эта победа придала нам большой импульс и дух, мы одолели большую команду.»
«Ханданович? Он не только невероятно парировал пенальти, это отличный голкипер, один из лучших в Италии на своей позиции. Отражение пенальти после удара Хамшика было решающим в матче. Казалось, что мы поставили точку в матче, поведя 3:0, однако затем пропустили гол, и у нас появились проблемы. Так что концовка матча была бы очень жаркой без чудесного вмешательства Хандановича.»
«Ди Натале? Это ас и чемпион, он может закрыть практически любую позицию в атаке. Мы постарались поразить Наполи с его помощью, играя на скорости и не давая пространства. Желание и сердце принесли нам этот успех.»
«В центре поля мы сумели использовать численное преимущество с помощью трех полузащитников. Я хотел сыграть также, как с Бари, однако игра в Кубке Италии не позволила мне это испробовать на тренировках.»
«Парма? Там я хорошо работал и пережил незабываемые моменты с человеческой и профессиональной точек зрения, завоевав победу в Серии В и восьмое место в Серии А.»
«Я жду от команды определенного прогресса в контроле мяча, однако я вижу хорошие знаки с начала чемпионата. Я доволен за индивидуальные показатели игроков, однако нужна связь и солидарность, чтобы достигнуть общих целей. Необходимо работать на благо клуба день ото дня.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 603 |