Кубок Италии: Удинезе — Лечче 2:1

Alexis+Alejandro+Sanchez+Djamel+Mesbarah+Udinese+xhmkJ4TjyaclUdinese (3-4-1-2). Belardi; Zapata, Coda, Angella; Cuadrado (9’pts Pinzi), Morosini, Badu (19’st Sanchez), Pasquale; Abdì; Corradi, Denis (27’st Floro Flores).
Запасные: Koprivec, Domizzi, Isla, Armero.

Lecce (4-3-1-2). Benassi; Donati, Rispoli, Diamoutene, Brivio; Grossmuller, Coppola (7’sts Locci), Piatti (39’st Falco); Bergougnoux; Ofere, Chevanton (25’st Falcone).
Запасные: Petrachi, Kostantinovic, Crescente, Nunzella.

Предупреждения: Bergougnoux, Grossmuller, Donati, Coda.

Голы: 18’ Chevanton, 78’ Corradi (пен.), 120’ Floro Flores.

После тяжелой победы в Кубке Италии над Лечче тренер Удинезе Франческо Гвидолин проанализировал игру.
«Мы не ожидали настолько неприятного соперника. Матч получился тяжелым, и мы с трудом вошли в игру. Быстрый гол немного подорвал наш настрой. Я попросил ребят сыграть, как команда, и они сделали это, несмотря на несколько нелогичный состав. У Куардадо была травма, другие игроки отсутствовали по многим причинам, и впереди мы играли в два центральных нападающих. Так что это победа всей команды.»
«Лечче сделал все, что в их силах. Проигрывать 120-минутное сражение плохо, особенно, когда пропускаешь решающий гол в самом конце.»
«В первом тайме мы сыграли ниже своих возможностей. Мы хотели быстро забить, но вышло все наоборот, забил соперник. После перерыва мы уже играли лучше. Штанга, которую поразил Лечче в конце матча, до сих пор дрожит, так что, видимо это был не их день. Я хочу отметить Анджеллу, Морозини и Абди. Эти три игрока играли мало до сих пор, но, выйдя на поле, сделали все, что могли.»
«Наполи? Когда мы настроимся на игру, то обычно играем хорошо. Сегодня мы вышли не в таком настрое, и в игре с Наполи мы себе не можем такого позволить, потому что неаполитанцы сильны во всем — движение, качество, скорость, глубина атак, техника. Когда в прошлом году моя Парма им противостояла, то это был для нас очень неприятный противник.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 830 |