Рома — Удинезе. Превью

roma_udineseВ субботу в 20.00 по московскому времени в Риме на Стадио Олимпико состоится матч тринадцатого тура Серии А, в котором местная Рома примет Удинезе.
Римляне в последнем матче сумели добиться ничьей в Турине, благодаря спорному пенальти, который был назначен в ворота Ювентуса. Тем не менее, подопечные Клаудио Раньери продлили свою беспроигрышную серию до шести встреч. В последних пяти поединках на счету джалоросси три победы (в том числе в дерби против Лацио) при двух ничьих.
На данный момент столичная команда расположилась на шестой строке, набрав 19 очков – всего на одно меньше, чем Интер и Ювентус.
Кроме того, » волчица» еще ни разу в этом сезоне не покидала свое поле побежденной, одержав в шести матчах на родной арене четыре победы. К тому же Рома уже пять лет не проигрывает в Риме удинцам, что значительно осложняет задачу последним.
Поклонников столичного клуба беспокоит лишь травма одного из лидеров команды — 27-летнего полузащитника Даниэле Де Росси, чье присутствие в поединке с Удинезе таким образом невозможно. В его отсутствие игру в центральной зоне возьмут на себя Давид Писарро и Жереми Менез. Проблемы с мышцами нарисовались у французского защитника Филиппа Мексеса, который, по всей видимости, получил повреждение в товарищеской встрече против англичан.
Удинезе, в свою очередь, в последних восьми играх потерпел лишь одно поражение, которое имело место на Сицилии. Благодаря этому, за последние два месяца бьянконери шагнули на двенадцать строчек верх. Еще не так давно команда прозябала на последнем месте, а сейчас расположилась на восьмом, имея одинаков количество очков с Дженоа и Палермо.
В последней игре фриульцы дома играючи расправились с Лечче, растерзав соперника со счетом 4:0, при этом забив три мяча еще до перерыва. Похоже, набирает свои лучшие кондиции голеадор «зебр» Антонио Ди Натале, который после блеклого старта уже пять раз огорчил вратарей из команд-соперниц.
Стоит добавить, что в прошлом сезоне матч в Риме завершился голевой феерией, принесшей победу хозяевам поля 4:2.

Заявка Ромы:
Lobont, Cicinho, Castellini, Juan, Mexes, Pizarro, Adriano, Vucinic, Totti, Antunes, Baptista, Borriello, Greco, G. Burdisso, Julio Sergio, N. Burdisso, Simplicio, Brighi, Cassetti, Rosi, Menez.

Заявка Удинезе:
Вратари: 6. Belardi, 1 Handanovic, 12. Koprivec.
Защитники: 45. Angella, 27. Armero, 17. Benatia, 13. Coda, 4. Cuadrado, 11. Domizzi, 26. Pasquale.
Полузащитники: 23. Abdì, 20. Asamoah, 19. Badu, 88. Inler, 3. Isla, 25. Morosini, 66. Pinzi.
Нападающие: 9. Corradi, 16. Denis, 10. Di Natale, 83. Floro Flores, 7. Sanchez.

Рома (предполагаемый состав): Жулио Сержио; Сисиньо, Бурдиссо, Жуан, Риисе, Симплисио, Писарро, Бриги; Менес, Боррьелло, Тотти.
Удинезе (предполагаемый состав): Ханданович; Бенатия, Кода, Домицци, Исла, Инлер, Асамоа, Армеро; Санчес, Ди Натале, Флоро Флорес.

Источник: football-italia.net

| Просмотров: 557 |