Гвидолин: Рома — одна из сильнейших команд Италии, но мы можем осложнить ей жизнь

682107728На предматчевой пресс-конференции тренер Удинезе Франческо Гвидолин отметил силу Ромы, но подчеркнул, что фриульцы могут доставить проблемы джаллоросси.
«Я знаю, что все ребята хорошо себя чувствую, хоть некоторые и играли в среду. Я должен оценить, кого стоит выставить завтра вечером на поле. Мы хорошо и без проблем поработали с теми игроками, которые не ездили в сборные, они показали свою обычную отдачу, уверенность и преданность. Это стоящее поведение.»
«Санчес и Исла возвращаются из сборных? Они молоды, и у них есть много энтузиазма, однако тот матч, где они играли, оставил им на один день меньше отдыха, так что посмотрим, смогут ли они принять участие в игре с Ромой.»
«Мы будем противостоять команде, которая в хорошей форме, с боевым духом и имеет хорошие результаты. Это одна из сильнейших команд нашего чемпионата, в тройке лучших по качеству состава. Чтобы добиться результата в столице, необходимо будет много двигаться, жертвовать и ошибаться как можно меньше, а также играть с мужеством.»
«Не будет играть Де Росси? У Раньери в таком случается будет просто меньше головной боли в выборе состава. У джаллоросси хватает альтернатив.»
«Мы знаем, что можем играть на равных с каждым соперником, если выйдем на поле со смирением, уверенностью и уважением. Если мы снизим свою интенсивность, то дадим сопернику очень большое преимущество. Незачем пускаться в бесполезные рассуждения, потому что это делает нас менее классными. Это нормально, что соперник может доставить трудности, можно постараться закрыться, чтобы увезти домой очки, но мы такого никогда не делали. В Риме мне бы хотелось увидеть тот Удинезе, что был в Болонье, Генуе и Бари, однако не стоит забывать, кто нам будет противостоять. Джаллоросси очень качественны в каждой линии, у них есть большие имена, качество, история.»
«Сапата не вызван? Защитник выздоравливает, но я не могу рисковать им. Я могу расчитывать на других ребят, которые смогут сыграть также хорошо.»
«12 лет назад в Риме я потерпел одно из самых тяжелых поражений, тогда мы поехали туда высокомерными и пропустили четыре мяча. С таким поведением невозможно не проиграть, однако, если мы будет играть о справедливым менталитетом, то сможем осложнить жизнь римлянам. Я говорил со своими игроками о том поражении, потому что история иногда показывает нам хорошие уроки.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 385 |