Удинезе — Лечче 4:0

Carlos+Grossmuller+Udinese+Calcio+v+Lecce+UsjnEx_4goylUdinese (3-5-2): Handanovic; Benatia, Coda, Domizzi (24′ st Angella); Isla, Inler, Asamoah, Armero; Sanchez; Floro Flores (34′ st Abdi), Di Natale.
Запасные: Belardi, Angella, Cuadrado, Badu, Abdi, Denis, Corradi.

Lecce (4-3-2-1): Rosati; Rispoli, Giuliatto, Gustavo, Brivio (28′ pt Piatti); Vives, Giacomazzi (1′ st Munari), Olivera (28′ st Donati); Mesbah, Di Michele; Jeda.
Запасные: Benassi, Sini, Munari, Donati, Ofere, Coppola.

Предупреждения: Olivera (L).
Голы: 10′, 24′, 40′ Ди Натале, 55′ Флоро Флорес.

Фланговый защитник Удинезе Пабло Армеро провел весь матч в игре против Лечче, после чего поделился своими эмоциями.
«Мы провели хороший матч, и что касается меня, то у меня есть способности, чтобы закрыть бровку. Когда я выхожу на поле, то думаю только о том, чтобы отыграть как можно лучше.»
«Мне нравится обороняться, но атаковать больше. Я люблю ходить вперед, потому что мне хочется быть одним из лучших в матче. Я — тот игрок, который уважает соперника. И если мы нападаем на соперника, как это было в игре с Лечче, то мы сможем хорошо сыграть против любой команды.»
«Я должен еще многому научиться, потому что ясно, что здесь все по-другому, нежели то, к чему я привык. Однако я чувствую, что улучшаюсь от матча к матчу, и все становится проще.»
«Что чаще всего советует Гвидолин? Никогда не бросать игрока. Когда мы опекаем нападающих соперника, мы должны всегда находиться рядом с ними, не теряя их из виду ни на секунду. Тренер всегда дает верные указания для того, чтобы выйти на поле и противостоять сопернику наилучшим образом.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 649 |