Инлер: против Лечче мы можем одержать победу

Gokhan-Inler-Udinese_2499942Полузащитник Удинезе Гекхан Инлер прокомментировал поражение в Катанье и отметил, что в игре с Лечче фриульцы постараются одержать победу, несмотря на отсутствие некоторых игроков.
«В Катанье мы хорошо начали матч  с первых же минут и создали большое количество возможностей, но не использовали их. Удинезе очень хорошо играл вплоть до штрафной площади соперника, но нам еще необходимо работать над реализацией. Мы хотели добиться победы, и уж по меньшей мере заработали одно очко на таком традиционно тяжелом поле.»
«Моя игра? Я чувствовал себя хорошо. У меня было задание ограничить игру Маскары, который является одним из главных креативных игроков этой команды. Поэтому было важно, чтобы он не создавал потенциально опасные ситуации, и я намеревался сделать свою работу хорошо. В этом году тренер просит меня быть фактически распасовщиком. И для меня, хоть я не родился в этой роли, все же проблем нет, мне хочется всегда быть в игре и управлять ходом атак.»
«В любом случае, Катанья уже в прошлом, и в воскресенье против Лечче у нас есть шанс добиться результата, чтобы продолжить свой путь. Хоть мы и знаем, что это будет нелегко, ведь нам будет противостоять качественный соперник. Мы должны будет показать максимум и оставаться сконцентрированными на сто процентов на протяжении всего матча. Я знаю, что у нас будут отсутствовать ряд игроков, но не беспокоюсь по этому поводу, потому что это шанс для других игроков, чтобы подарить тренеру головную боль по выбору состава. У нас качественная команда, которая состоит из больших игроков.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 554 |