Гвидолин: должны сыграть уверенно

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Juventus+Nm0H35RayHqlГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин просит команду перед поездкой Бари сыграть против апулийцев с уверенностью.
«Мы должны подойти к этому противостоянию с уверенностью в самих себе, осознавая, что это будет тяжелая игра, потому что мы предстанем перед командой, которая желает выйти из неудачного периода. Бари сделает все, чтобы отлично отыграть в обороне. Это команда, у которой имеются технические, моральные и профессиональные ценности, которая прошла красивый путь, у которой такой способный тренер, как Вентура. Они будут ошибаться по минимуму. Так что мы должны найти справедливое равновесие, чтобы реализовать свои моменты и не пропустить гол.»
«Наш путь начинает иметь свои очертания. Я старался всегда строить команды, которые бы играли с интенсивностью, уверенностью и желанием побеждать всегда. Я прошу этого у своих игроков, потому что это будет испытанием, как индивидуальным, так и коллективным.»
«Не смогут сыграть Армеро и Абди, однако нам необходимо всегда располагать 18 игроками, которые думают одинаково. В 38 матчах чемпионата команда должна всегда иметь взаимозаменяемых футболистов. На Сан Никола нас ждет особый матч с точки зрения тактики. Мы очень пристально изучили Бари и должны противостоять им как можно лучше.»
«У Бари очень гармоничная и красивая игра. На тренировках мы испытали несколько модулей, чтобы противостоять им, посмотрим, какой из них даст нам наибольшии гарантии.»
«Нельзя было после четырех поражений оставлять надежду и желание работать, точно также и сейчас после четырех позитивных результатов нельзя себя обманывать, что мы нашли идеальное равновесие.»
«Я просил ребят сыграть в Генуе с индивидуальностью, в Болонье сыграть в свой футбол, а на Сан Сиро выйти без страха. Против Палермо парни поняли, что, действуя таким образом, смогут добиться большого качества. Одного матч недостаточно и даже двух недостаточно, но нашей команде удается сыграть в футбол, который я хочу. Победа в прошлое воскресенье наглядно показала нам то, на что мы способны. Теперь необходимо и дальше следовать по этому пути, чтобы прогрессировать еще. Это концепция, с которой мы должны поехать на игру в Бари.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 551 |