Бари — Удинезе. Превью

Paulo+Vitor+Barreto+Udinese+Calcio+v+Bari+iuPD5MbfkQGlВ воскресенье в рамках девятого тура Серии А на Стадио Сан Никола Бари примет гостей из Удине. Матч начнется в 17.00 по Москве.

Хозяева в последних трех турах потерпели три поражения, что привели к тому, что подопечные Джампьеро Вентуры опустились на неутешительное семнадцатое место. Естественно, петушки будут страстно желать реабилитироваться перед своими болельщиками, тем более что бьянкоросси всегда весьма достойно выступают на своей арене. Исключением не стали и нынешний чемпионат. На Сан Никола команда проиграла лишь один раз — Лацио, который возглавляет турнирную таблицу. Кроме этого поражения Бари один раз сыграл вничью и дважды победил, при чем одной из команд, которые уехали отсюда ни с чем, стал туринский Ювентус. Теперь Бари желает разобраться с еще одними бьянконери.
Удинезе наоборот после ужасающего старта, когда команда четыре матча подряд проиграла, постепенно набрала неплохой ход. С учетом кубкового матча против Падовы, фриульцы уже 5 матчей не проигрывают, более того в четырех последних они неизменно побеждали. В итоге, команда уже занимает одиннадцатую строчку, что после двадцатой позиции уже вселяет определенный оптимизм.
Бари не смогут помочь в этом матче травмированные Ромеро и Раджи. А у Удинезе в лазарете пребывают Баста, Ферронетти, Абди и Армеро, также дисквалифицирован Андреа Кода.
Напоследок немного сухой и весьма жестокой для фриульцев статистики — Удинезе ни разу не побеждал на Стадио Сан Никола, более того команда в своем активе имеет лишь три ничьих и семнадцать поражений. Прошлогодний матч завершился также победой Бари со счетом 2:0.

Bari (предполагаемый состав):
Gillet; Belmonte, A Masiello, Parisi, S Masiello; Alvarez, Pulzetti, Donati, Ghezzal; Barreto, Castillo.

Udinese (предполагаемый состав):
Handanovic; Benatia, Zapata, Domizzi; Isla, Inler, Asamoah, Pasquale; Sanchez; Di Natale, Denis.

Заявка Удинезе:
Вратари: 6. Belardi, 1 Handanovic, 12. Koprivec.
Защитники: 45. Angella, 17. Benatia, 4. Cuadrado, 11. Domizzi, 26. Pasquale, 2. Zapata.
Полузащитники: 20. Asamoah, 19. Badu, 88. Inler, 3. Isla, 25. Morosini, 66. Pinzi.
Нападающие: 9. Corradi, 16. Denis, 10. Di Natale, 83. Floro Flores, 7. Sanchez.

| Просмотров: 768 |