Паскуале: постараемся помешать Палермо победить

Giovanni-Pasquale_2846904Защитник Удинезе Джованни Паскуале прокомментировал начало сезона для себя и для бьянконери, а также рассказал, как фриульцы будут противостоять в следующем матче Палермо.
«Я пережил трудный момент в само начале сезона, который был обусловлен физическими проблемами, которые преследуют меня с прошлого сезона. Надеюсь, они теперь в прошлом. В то время, как я был вне игры, я работал очень много, так что видимо тренер оценил мою отдачу. В Брешии я использовал случай, который был мне предоставлен. Моя роль такова, что ее очень тяжело закрыть, когда ты не в лучшей форме. Ты должен перекрыть бровку и быть внимательным в обеих фазах. Я чувствую, что набираю кондиции, и доволен тем, что снова стал играть, но больше всего доволен победой, которая позволила нам уйти с последнего места и вновь присоединиться в общей группе.»
«Мы много работаем каждый день. Мы пытаемся использовать атаку как можно шире, чтобы доставлять проблемы соперникам своим передвижением. Мы добились трех положительных результатов кряду, не пропустив ни одного гола. Это значит, что мы на верном пути. Мы должны постараться быть внимательными с первой до последней минуты в каждом матче.»
«Палермо? Их команда в отличной форме. Они приедут сюда, чтобы добиться победы, а нам предстоит помешать этому. Не стоит забывать, что им предстоит в четверг играть в Лиге Европы. Нам предстоит противостоять очень качественной команде в каждой линии. Многие игроки имеют отличное голевое чутье, так что нельзя ограничиваться внимательной игрой лишь с какими-то отдельными игроками соперника. В Брешии мы сыграли похуже, чем в предыдущих матчах, но сумели победить, благодаря отличной игре в обороне.»
«Мы много работали над стандартами и продолжаем делать это. Мы все идем в одном направлении и думаем о том, чтобы работать на благо команды, а не о себе. Мы смогли выйти из плачевной ситуации только благодаря самоотдаче.»
«Моя голевая передача на Корради? Я увидел, как он начал движение в том направлении и постарался подать ему снаряд, как можно лучше. Он сыграл отлично, опередив защитника. Замечательный гол.»
«Асамоа? Он вернулся после долгого путешествия в сборной, так что ему необходима была передышка. Это отличный игрок.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 421 |