Гвидолин: Брешия не заслужила поражения

337658429Тренер Удинезе Франческо Гвидолин был предельно честен после победы над Брешией и отметил, что фриульцы использовали свой единственный шанс в этом матче.
«Я реалист и хочу сказать, что Брешия не заслужила поражения в этом матче, однако мы все таки смогли добиться такой тяжелой победы.»
«Мы отлично знаем ситуацию, в которой сейчас находится Джузеппе Якини и его подопечные. Мы это испытали на себе неоднократно в начале этого сезона после матчей, в которых мы поразили по три, по четыре раза каркас ворот. Сегодня же мы сыграли отлично в том плане, что использовали единственный реальный момент, который создали, и привезли домой такую важную победу, которая придает нам дух, уверенность, особенно в том плане, что мы поднялись вверх по турнирной таблице.»
«Мы сыграли не так блестяще, но несомненно то, что перерыв на матчи сборных наказал нас с физической точки зрения и игрового ритма. Но таков футбол, и в это матче мы сыграли довольно точно и принесли три очка.»
«Оборона? Да, эти поздравления мы принимаем с удовольствием. Мы счастливы, что смогли сделать еще один шаг в построении плотности игры, но не должны останавливаться на нем. Мы должны продолжать работать еще и еще, потому что мы знаем, что против Палермо той игры, которую мы показали против Брешии, окажется недостаточно, чтобы добиться результата.»
«Хочу посвятить эту победу Бернардо Корради, потому что этот парень действительно образцовый игрок. Он играет важнейшую роль в раздевалке, но и на поле оказывает нам большую помощь. Также мне понравилась игра Санчеса на той позиции, которая была для него беспрецедентна. Это игрок, который может играть большую роль не только на фланге, если продолжит также действовать тактически, как делает сейчас.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 507 |