Сапата: Гвидолин помогает мне играть лучше

article-0-0C319120000005DC-341_468x369Защитник Удинезе Кристиан Сапата делится своей радостью относительно того, что очень сблизился с новым тренером Франческо Гвидолином.
«Тренер придал мне уверенности. Я постоянно с ним разговариваю, он оказывает мне доверие и побуждает к тому, чтобы всегда действовать как можно лучше. У меня в первые складываются такие отношения с тренером и, должен заметить, что они оказывают весьма стимулирующее действие. Я стараюсь показывать максимум в каждом матче. Я здесь уже долгое время и мне хотелось бы стать лидером этой команды, давать советы новичкам.»
«Наши оборонительные порядки сыграли очень хорошо в последних матчах, мы не пропустили гол от Сампдории и от Чезены, показав прочность и плотность. У нас было общее улучшение всех игроков, не только защитников, но также и хавбеков. Помогая друг другу, мы нашли баланс. Мы намерены продолжать также и поедем в Брешию, чтобы победить.»
«Мы должны запомнить опыт в Болонье, когда не смогли сыграть надежно при стандартах. Необходимо быть внимательней и стараться не совершать тех ошибок, ведь мы много работали над стандартами с тренером.»
«Бенатия? Он действительно отличный игрок, который показывает на поле все свои умения. Мы надеемся, что он и дальше будет играть также.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 589 |