Гвидолин: мы еще не набрали уверенности

729130104Франческо Гвидолин во время перерыва в чемпионате на матчи национальных сборных рассуждает о ситуации в Удинезе.
«Сейчас такой момент, когда мы еще не приобрели большую уверенность. Я стараюсь делать так, чтобы вся команда была сбалансирована и тверда. Результат — это не плоды игры в три или четыре защитника. Я верю, что когда команда наберет форму, у нас будет еще более широкий размах. Все ребята должны помогать друг другу. Я хочу научить их атаковать, быть твердыми и контратаковать вне зависимости от тактики. я смотрю в будущее с уверенностью. Я думаю, что мы сможем сыграть еще лучше в следующем матче. С Чезеной мы победили на 93 минуте, в то время как с Болоньей на 90 проиграли. Футбол состоит из эпизодов. Так что еще слишком рано делать окончательные выводы. Мы должны продолжать идти по этому пути, работая над моралью со спокойствием, однако не слишком спокойно, чтобы у нас было осознание нашего места в турнирной таблице.»
«Наша команда должна иметь общую цель и стараться ее добиться. В этот момент мы стараемся выбраться с такого неутешительного места в таблице. Мы фокусируемся на 36 очках, которые нам еще предстоит набрать. Мы Удинезе, и мы должны написать свою страницу истории. Мы все должны почувствовать себя причастными к этому.»
«Игроки Удинезе в сборных? Ясно, что я надеюсь, что все они вернуться здоровыми. С одной стороны это доставляет удовольствие, что проект Удинезе так функционирует, с другой было бы полезней иметь всю команду в полном распоряжении, чтобы продолжать работать и цементировать некоторые наработки.»
«Санчес? У него не может быть сейчас тех кондиций, что у всей команды, потому что он играл на Чемпионате Мира. В Милане он играл хорошо преимущество в первом тайме. Его будущее будет зависеть от роста и личного созревания. Именно последний фактор определяет, когда игрок превращается в чемпиона. Он молод, он отличный парень, и он должен понять, что его будущее связано с Удинезе.»
«Защита не пропускала 180 минут? Это факт, который необходимо будет закрепить в Брешии. Необходимо посмотреть больше матчей, чтобы дать полную оценку нашим действиям в защите.»
«В товарищеском матче с Копером для Хермана Дениса будет первое испытание, в тоо время, как другие ребята будут лишь поддерживать игровой ритм. Аргентинцу необходимо набрать форму, у него есть энтузиазм и желание играть, так что мы надеемся, что когда он войдет в ритм, вписать его в стартовый состав.»
«Матч с Брешией еще нескоро. Я очень доволен Корради, он всегда работает с полной отдачей и всегда готов помочь команде.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 513 |