Бенатия: использую свой шанс по максимуму

2011-12-14_00082Марокканский защитник Удинезе Медхи Бенатия комментирует то, как он вписался в новую команду.
«Когда я приехал на Фриули, моей целью было завоевать доверие тренера. Теперь я только и могу, что благодарить, что он мне дает играть. Теперь моя цель — это просто упорно работать в течение недели, что тренер ставил меня в состав в воскресенье, и чтобы не потерять места, которое я завоевал.»
«Для меня футбол всегда был радостью и страстью. С самой юности у меня была возможность играть и тренироваться с настоящими чемпионами. В 17 лет в Марселе я восхищался такими талантами, как Насри и Рибери. Однако потом травма колена подкосила меня, и я решил перебраться во вторую лигу Франции, чтобы играть стабильно. В Удинезе я приехал с энтузиазмом, чтобы попробовать себя в одном из самых трудных чемпионатов в мире. Это большая возможность, и у меня нет никакого желания растрачивать ее впустую. Доверие клуба доставляет мне удовольствие, однако очевидно, что я думаю лишь о том, чтобы напряженно работать и расти от матча к матчу.»
Наше положение в таблице нам не удовлетворяет. Наши показатели во время матчей ободряющие, мы заслуживали нескольких побед. Но мы не должны горевать. В Генуе мы в очередной раз доказали, что являемся качественной командой, и я уверен, что, если мы всегда будем играть с той же интенсивностью и желанием, с каким действовали на Феррарис, то одержим победы во многих матчах. Секрет этого прост, необходимо постараться не пропускать голов, потому что в атаке у нас собраны игроки очень высокого качества, которые могут попасть в цель в любой момент.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 719 |