Сампдория — Удинезе 0:0

823979542Ничья с Сампдорией.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Curci, Cacciatore, Gastaldello, Lucchini, Zauri; Semioli (74′ Marilungo), Palombo, Dessena; Guberti (60′ Pedro); Cassano, Pazzini (87′ Pozzi).

UDINESE (3-4-1-2): Handanovic, Benatia, Zapata, Domizzi (25′ Coda); Isla, Asamoah, Inler, Armelo; Pinzi; Di Natale (72′ Sanchez), Floro Flores (84′ Corradi).

Предупреждения: Dessena (Sampdoria),  Zapata e Handanovic (Udinese).

Главный тренер Удинезе франческо Гвидолин был очень доволен действиями своих подопечных в выездном матче против Сампдории, где фриульцам удалось набрать первое очко в чемпионате.
«Мы более менее удовлетворены, потому что нам наконец удалось набрать свои первые очки, тем боле сделать это на одном из самых тяжелых полей в Серии А. Команда проявила себя хорошо, и это все видели. Неоспоримо то, что мы вполне заслуживали победу, потому что лучшие возможности для взятия ворот созданы были нами, а соперник в свою очередь не слишком нас тревожил.»
«Если у нас умная команда, а я в этом убежден, то у нас будет блеск, чтобы разогнуть эту пружину, собраться и вновь идти вперед. Я убежден, что если мы продолжим играть таким образом, без страха и с таким боевым духом и качеством, то мы обойдем нескольких соперников, которые на данный момент впереди нас. Команда сегодня действовала отлично в понимании того, что надо выйти на поле без страха в любом городе. Так что предпосылки положительные. Я очень доволен за оборонительные действия команды и за то, как мы проявили себя в атаке.»
«У меня есть желание менять схемы в течение матча и в течение чемпионата. И команда положительно отвечает на эти изменения. Над 3-5-2 мы работали мало, но ребята хорошо овладели этой формацией и сделали на поле все то, что мы пробовали на тренировках.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 619 |