Гвидолин: верю в победу

Francesco+Guidolin+Bologna+FC+v+Udinese+Calcio+UjF5kWg3WOLlГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин верит, что в матче с Сампдорией его команда сможет добиться положительного результата.
«Результаты придут, если мы будем играть хорошо, с большой интенсивностью, командным духом и вниманием. На данный же момент ситуация выглядит примерно так — если ошибается соперник, то мы поражаем перекладину, если ошибаемся мы, то на забивают гол. Мы должны изменить это и продолжать свой путь. Завтра будет тяжелый матч. Сампдория — подготовленная команда, которая в прошлом сезоне завершила на четвертом месте, у нее есть большое количество качественных игроков.»
«Абди? Швейцарец провел хороший прошлый матч. Для баланса команды мы не можем позволить себе держать на поле трех нападающих, потому что у них весьма специфические характеристики. Абди знает о том, что отыграл хорошо, а также о том, что уже стал важной частью команды. Клуб расчитывает на него, и теперь парень должен расти.»
«Часто за свою карьеру я менял тактику в течение матча.»
«Армеро? Он был немного не уверен, но показал, что может делать хорошие вещи, особенно в фазе атаки. Иногда я благоразумен в своем выборе, а иногда не слишком. я хотел посмотреть, из какого теста он сделан, некоторые вещи на тренировках еще не понимает.»
«Это самый плохо старт в моей карьере, и я чувствую, что команда, клуб и болельщики со мной. Я никогда не получал поддержки в подобные моменты. Я не беспокоюсь за свое положение, а лишь за положение в турнирной таблице. Мы могли увезти из Болонье по крайней мере одно очко, но реальность оказалась другой. Мы должны стойко сносить это, быть мужественными и изменить ситуацию.»
«Мы попробовали тактику, которая была бы правильной против такого сплоченного соперника.  Мы должны постараться навязать свою игру, потому что, когда мы сами играем в футбол, то все выходит хорошо. Вечером я приму решение, кого выпущу на поле в стартовом составе. Нам нудны агрессивность, интенсивность и импульс. Мы знаем, что наша игра против Болоньи не будет достаточной уже в игре с Сампдорией.»
«Это будет противостояние между друзьями. Ди Карло для меня, как тренер на поле, так и как человек, всегда будет очень ценным.У него нет какой-то тонкой тактики или других каких-то определенных качеств, но у него есть дух самопожертвования, который позволил ему в свое время стать одним из лучших игроков на своей позиции в течение некоторого времени.»
«Три очка в Генуе? Я верю в это, но не утверждаю.»
«что бы я изменил, если бы мог вернуться назад? Вероятно не в глобальном смысле, а в нескольких отдельных методиках работы. Я был бы более жестким в ситуациях, когда мяч никто не контролирует.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 752 |