Ди Натале: у нас проблема только в результатах

di-natale-roadtv-rdtv-road-tvКапитан Удинезе Антонио Ди Натале в своем интервью поведал о положении дел в стане бьянконери после четырех туров Серии А.
«В первых четырех матчах чемпионата Италии мы сыграли плохо только против Ювентуса. С Дженоа мы заслуживали по крайней мере одно очко, в Милане против Интера мы играли на равных, а в Болонье все видели, что произошло. Теперь у команды есть риск проблем с психологией, однако я уверен, что, работая, мы сможем выйти из этой ситуации.»
«Климат? У нас нет споров, у нас здоровая команда, и у нас есть желание доказать свое качество. К сожалению, в начале этого чемпионата нам не хватило также немного удачи, а также мы заплатили слишком высокую цену за травмы Башты и Ферронетти. Если бы мы завоевали заслуженное одно очко в Болонье, то могли бы подойти к воскресному матчу с Сампдорией совсем в другом настроении. Некоторые игроки еще должны набрать полную форму после Чемпионата Мира, я сам еще должен дойти до пика.»
«Ювентус? Я решил остаться в Удинезе, потому что мне здесь хорошо. я всегда говорил, что хочу закончить свою футбольную карьеру именно здесь. Я никогда не откажусь от своих слов и всегда буду работать с полной отдачей для этих цветов. Это мой большой клуб. Я являюсь частью проекта Удинезе семь лет, и не думаю ни о чем другом. С тренером я говорю ежедневно, и у меня никогда не было проблем, мы все обсуждали спокойно. Все мои товарищи работают сплоченно в одном направлении, так что до сих пор нам только не хватает результатов. В 33 года я понимаю, кто любит Удинезе, а кто нет.»
«Когда я пришел в Udinese, тренером был Спалетти и начинали мы с целью, чтобы не вылететь, а в итоге попали в Лигу Чемпионов. Позднее с Марино мы добились выхода в Кубок УЕФА. Удинезе — это провинциальная реальность, которая должна думать прежде всего о спасении от вылета, а уж чего сможет достигнуть — мы должны заработать это сами.»
«Все игроки, вернувшиеся с Чемпионата Мира сейчас не в лчушей форме, посмотрите например на Джилардино или Милито. Результаты все же — это коллективное взаимодействие, а не благодаря отдельным игрокам. Удинезе должен думать о том, чтобы набирать очки, а не о том, чтобы смотреть на результаты других команд. Перед нами такие команды, как Рома и Фиорентина, которым не составит труда подняться вверх, в то время как такие команды, как Брешия и Кьево на первых местах. Таблица сейчас не является показателем, еще все могут и опуститься и подняться.»
«Матч с Сампдорией? Я убежден в том, что на Марасси будет красивый поединок. Мы и Сампдория — это две команды, которые пытаются играть в привлекательный футбол.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 755 |