Комментарии Абди и Сапаты после матча с Болоньей

780434316Полузащитник Удинезе Альмен Абди, который провел полный матч против Болоньи, поделился своими впечатлениями:
«В четвертой игре мы пропускаем четвертый мяч, когда никто его не контролирует, это ненормально.»
«Мы провели хороший матч, лучше, чем Болонья, но футбол бывает иногда жесток. Нужно много работать, хотя психологически тяжело осознавать, что у тебя ноль очков.»
«В начале второго тайма я должен был забивать. На первых минутах матча я немного нервничал, но мне потребовалось мало времени, чтобы собраться. Самое главное, в любом случае, это очки, а домой мы вернулись без них.»
«Сегодня конечно же был гораздо более хороший матч, чем с Ювентусом, со всех точек зрения. После матча президент сердечно поблагодарил нас и тренера. Нам очень польстило это, потому что сегодня у нас был очень неудачны день. Теперь мы должны думать о том, чтобы хорошо отыграть в Генуе в воскресенье и набрать первые очки в сезоне.»

Колумбийский защитник Кристиан Сапата также рассказал о вчерашнем поражении Udinese:
«Очень жаль, мы сегодня провели действительно хорошую игру, сыграли в свой футбол, но в конце опять попались на одной и той же ошибке. Это уже четвертое поражение подряд, и это немало давит на нас психологически.»
«Мы должны начать набирать очки, потому что другие команды не будут ждать. Если и была команда, которая достойная была победить этим вечером, то это был Удинезе, но в футболе часто нет логики.»
«Слова нашего президента после матча согрели нас после поражения. Президент и тренер сплочены, мы должны отплатить их доверию и перевернуть ход сезона.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 1 000 |