Болонья — Удинезе 2:1

188249983Поражение от Болоньи.

BOLOGNA (4-1-4-1): Viviano; Garics, Portanova, Britos, Rubin; Casarini (30’st Mutarelli), Della Rocca (34’st Radovanovic), Mudingayi; Gimenez, Di Vaio, Meggiorini (20’st Siligardi).
Запасные: Lupatelli, Moras, Esposito, Siligardi, Radovanovic, Mutarelli, Ramirez.

UDINESE (4-3-2-1): Handanovic; Benatia (35’st Coda), Zapata, Domizzi, Armero; Pinzi (45’st Corradi), Inler, Asamoah; Abdì; Di Natale, Floro Flores (1’st Sanchez).
Запасные: Belardi, Coda, Cuadrado, Isla, Badu, Sanchez, Corradi.

Предупреждения: Pinzi, Benatia, Corradi, Domizzi, Mutarelli.

Голы: 9’ Di Natale,16’ Gimenez, 90’ Di Vaio.

 

Франческо Гвидолин после очередного поражения не мог упрекнуть своих подопечных, потому что игроки Удинезе сделали все, что могли и по праву заслужили победу, но удача отвернулась от них.
«Вышло так, как вышло. Иногда футбол бывает божественным, а иногда ужасным, как в этот раз для нас. Мы надеемся на то, что изменим ситуацию как можно быстрее. Сегодня мне действительно очень жаль ребят, потому что они сделали на поле именно то, что я у них просил. Мы знаем, что должны оставаться адекватными, у нас должна быть сила, чтобы вновь начать побеждать. Сегодня команда сыграла с большим духом, с желанием реабилитироваться и провела отличную игру. Мы заслуживали победы, а возвращаемся домой опять ни с чем. Такой футбольный закон иногда просто удручает.»
«Однако если Удинезе и дальше будет продолжать демонстрировать такие показатели, то результаты не заставят себя долго ждать. Если в воскресенье в Генуе мы сыграем на таком же уровне, то я уверен, что выйдем из этого плохого момента. Команда на неделе работает очень плодотворно, всегда следует моим указаниям на тренировках, но ничего не набирает на поле, несмотря на хорошую игру. И это на меня очень давит. Самое большое сожаление в том, что сегодня мы ответили на критику на поле, но тем не менее не смогли набрать ни одного очка. Однако в этот раз ребята заслужили лишь благодарности в свой адрес, но никак не критику. Они сделали все, до последнего, так что нужно вновь постараться поднять дух.»
«Что сказал Поццо? Он сердечно понимает нас, он видел нашу хорошую игру, сделанную из взаимодействия движения, индивидуальности, работы и души. Я уповаю на то, что если Udinese продолжит так и играть, то победы придут очень скоро.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 732 |